Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «О, Ислам»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

О, Ислам, нечестивы твои богословы,
Каждый сам хочет праведным стать лишь на слове.
Все спешат нас призвать в обещание рая
Позабыв, Рая нет, к Аду страха не зная.

О, Ислам, нечестивы твои богословы,
Что молчат страх, познав пред врагом в час суровый.
Что молчат, продав совесть и вечность за деньги,
О, Ислам, твоя Истина в вечном забвении.

Припев
День возмездия близок, а мы позабыли о страхе
День возмездия близок, о нем возвестит нам Исрафил
В муках судного дня, пред Аллахом мы ужас познаем
День возмездия близок, так зачем мы о нем забываем?!

О, Ислам, нечестивы твои богословы,
Жизнь полна суеты, а вокруг лишь раздоры,
Краток путь, путь от Истины до заблуждения,
Мир погряз во грехе и во мраке неверия.

О, Ислам, нечестивы твои богословы,
Поучать все хотят, но пусты разговоры,
Поучать нас тому, что в самих то ведь нету,
О, Ислам, ты прости потерявших надежду.

Припев

О, Ислам, нечестивы твои богословы,
Силы Зла ведь на них наложили оковы,
Ложь, обман, и погублены души несчастных,
В суете жизни смысл, увы, не познавших.

О, Ислам, нечестивы твои богословы,
Для себя, искажая Аллаха законы,
Ведь для них дорога лишь мирская услада,
О, Ислам, как горька твоя будет расплата.

Другие песни исполнителя:

  • Угасают огни, рассвет, словно белая птица Прилетит сдалека, нам надежды и милость неся, Только жизнь не всегда своим счастьем безмерно искрится На исходе всегда ожидает беда. Вот и кончилась жизнь и остались одни сожаления О бездумно прожитых ушедших годах И в Къиямата дне воздаяния, в грядущих ступенях Свою Милость даруй Всемогущий АЛЛАХ1. Я полмира прошел красоту и печаль созерцая, Шумный гам городов и бескрайних пустынь тишину И в пучине всех бед, и несчастьях людских утопая Я молитвы свои обращал лишь к Творцу. Я избрал нищету и скитания стали мне братом, Небосвод укрывал меня мраком своим, Я знамения читал на рассвете и вместе с закатом И всегда понимал в одиночестве я не один… Там за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви Далеко за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви… О, АЛЛАХ1, забери меня в вечность в мгновения молитвы Обращенным к святыне Твоей и смиренным в душе И не дай злому миру проникнуть, как щупальца нитки, Чтоб окутали сердце и тело погрязло в грехе. О, АЛЛАХ1, забери меня в вечность на поле сражения Возвышая Твой Дин и сметая всемерное зло, Дай мне веру в Тебя, дай мне силу и дай мне терпения, И в Къиямата день обели мне сиянием лицо Мой АЛЛАХ1, сердце гложет печаль и тяжелая доля И, как древо точит, иссушая немая тоска, Словно гордая птица, что поймана, рвется на волю Так по вечному Раю тоскует душа. Мой АЛЛАХ1, я стерплю и пройду все земные страдания По дорогам лишений в надежде одной, Что для вечных миров, мне дарованных крыльях Вознесусь в вечный рай быть прощенным Тобой Там за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви Далеко за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви…
  • Необъятные дали:о них я мечтал С неба падали звезды, и я их искал, Но тогда предо мною возникала стена, То жестокая правда, правда жизни была: Ты хочешь жизни смысл найти, Ты хочешь Истину понять С надеждой в сердце путь пройти, Хоть реки повернутся вспять, Тогда увидишь пред собой, Ты блеск открывшихся ворот, Непомеркающей звездой, Войдешь в страну,где нет забот! Замкнутый круг, горечь обид: Но это Судьба, но не хочется жить Как годы летят, те мрачные дни: Только ты продержись и с пути не сверни! Ты хочешь жизни смысл найти, Ты хочешь Истину понять С надеждой в сердце путь пройти Хоть реки повернутся вспять, Тогда увидишь пред собой Ты блеск открывшихся ворот Непомеркающей звездой Войдешь в Страну, где нет забот!
  • Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт, В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет. Промчались годы безумья радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд. Холодным взглядом глядит она в твои глаза, Она здесь рядом, а ты лежишь и ждешь, дрожа. Не слышным шагом она тихонько подойдёт, Ничто на свете тебя от смерти не спасёт. На тёмном небе сияет яркая луна, И тёплый ветер, как жизнь прекрасна всё ж была. Жизнь пролетела, среди веселья кабаков. Всё улетело, остался страх кошмарных снов. Встрепящит сердце, и ожиданья страшен миг. Всё вдруг померкнет, ты слышишь, тишина молчит Ты, лили лея, увидишь смерть и злой оскал. И тихий шёпот, ты душу дьяволу продал. Часы пробили, и кончин жизненный отчет. И ты в могиле, а душу дьявол унесёт. И страшным вихрем среди небес её умчит, И долго-долго старуха-смерть вам в след глядит. Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт, В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет. Промчались годы безумья радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд. Всегда приходишь ты одна, и ты всегда во всём права. Ты сможешь страшный лик узреть, когда к тебе приходит смерть. Погасли свечи!
  • Мама, приезжай и меня забери. Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери. Мама, я сгорел, и голодные псы, Растерзав моё тело, набьют свои животы. Город смерти, горящий город. Здесь вроде ночь… Ночь здесь светлей, чем днём. Здесь горы трупов, здесь мертвый на мёртвом, А смерть таится за каждым углом. О, Боже правый! Да это ж наши танки! Их триста – все подбиты и горят! Подняв глаза, я вижу надпись на крыше: «Эй, ребята, добро пожаловать в ад!» Мама, приезжай и меня забери. Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери. Мама, я сгорел, и голодные псы, Растерзав моё тело, набьют свои животы. Ну что же ты, царица войск – пехота В надежде как сберечь бы животы… А моджахеды с криком «славная охота» Дают понять, что здесь охотники не мы. Комбат в испуг: «А ну вставай, салага! Открой глаза! Ну что ты так дрожишь? Скорей очнись и вперёд в атаку!» -«Побойся Бога, сжалься командир!..» Мама, приезжай и меня забери. Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери. Мама, я сгорел, и голодные псы, Растерзав моё тело, набьют свои животы. Прицел ноль – восемь! Не выключай мотора! Эй, Ванёк, смотри по сторонам! Без остановки бей из пулемёта, Но не уверен, что он поможет нам… Со всех сторон бьют из гранатомётов, Нас, заставляя в страхе умирать. Ну, посмотри, ведь даже самолёты Не могут их заставить замолчать! Мама, приезжай и меня забери. Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери. Мама, я сгорел, и голодные псы, Растерзав моё тело, набьют свои животы. Мама, приезжай и меня забери. Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери. Мама, я сгорел, и голодные псы, Растерзав моё тело, набьют свои животы.
  • Много боли, горя и лишений, Нам с тобой сготовила судьба Редкие минуты откровений, Ты найдешь с людьми лишь иногда. Никогда не падай духом зная, Зная, что есть верные друзья, Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем. Боль уйдет как талая вода. И когда страданьям нет предела, И померкло солнце для тебя Не забудь, что где-то бьется сердце, Сердце друга, друга навсегда. Никогда не падай духом зная, Зная, что есть верные друзья, Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем. Боль уйдет как талая вода. И собравшись мы за чашкой чая, Начав откровенный разговор Источник teksty-pesenok.ru Боль твою развеем, и печали Навсегда покинут этот дом. Никогда не падай духом зная, Зная, что есть верные друзья, Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем. Боль уйдет как талая вода. Никогда не падай духом зная, Зная, что есть верные друзья, Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем. Боль уйдет как талая вода.