Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Млечный путь»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Ночь темна, в небе виден Млечный путь,
И к себе звезды тянут и зовут.
Лунный свет так таинствен и далек,
Млечный путь... Сотни, тысячи дорог.(2 раза)
Ночь длинна, бесконечности покой.
Все пройдет за мирскою суетой.
Все уйдет, только ты один в ночи,
Млечный путь. Это новые миры.
Жизнь и смерть от судьбы уйти нельзя,
Жизнь и смерть вечна только лишь душа,
Жизнь и смерть рядом радость и печаль,
И в ночи Млечный путь уходит вдаль.

И порой непонятна так судьба:
Радость вмиг затмевает вдруг беда.
Оглянись и уже на склоне лет
Ты поймешь, что назад возврата нет
В этот мир; мир, где каждый человек
Хочет жить, вечно видеть Солнца свет,
Хочет жить среди мерзости и зла.
Странный мир... Что нас держит в нем тогда?

Припев.
Жизни путь будет долог и тяжел,
Жизни путь... Каждый сам его прошел.
Каждый сам слезы горечи ронял.
Странный мир... Что хорошего он дал?
Я один. Все затихло и прошло.
Вечный сон... Жить без смерти не дано.
Млечный путь я мечтал к тебе прийти,
Млечный путь. Это новые миры.

Другие песни исполнителя:

  • В комнате один Я смотрю на звёзды в окнах Посмотри на них Если хочешь даже с неба Ты в Ростове там Ну а я скучаю в Грозном Посмотри на них Посмотри я умираю Припев: Милые зелёные глаза А в глазах жемчужина слеза Не забуду я их никогда Ты приди ко мне мечта моя Может быть и ты Как и я там повстречаешь Ты меня найди А при встрече мне расскажешь Кам меня ждала Как по звездам ты искала Как меня нашла Как от радости рыдала Припев: Милые зелёные глаза А в глазах жемчужина слеза Не забуду я их никогда Ты приди ко мне любовь моя
  • Бал бох1уш, кхохурт эц, т1емаца веана, Яхь йолу къонахи, цу т1ами г1оьвтина Дуккха а ц1и 1анош, турпалхой летар бу, Къелхинчу дикч к1ента, нена дог доьлхур ду. Дуккха а ц1и 1анош, турпалхой летар бу, Къелхинчу дикч к1ента, нена дог доьлхур ду. Къонахи кхиина, дей баьхна Нохчийн мохк, Мостаг1 мел чог1 хиларх, вай цунна лур ма бац Шин са1тнаьхь нохчи чу, схьа яккха баьхкина, Шо, зама д1аяьлла, буьрсачу т1емана. Шин са1тнаьхь нохчи чу, схьа яккха баьхкина, Шо, зама д1аяьлла, буьрсачу т1емана. Шу дог1и ма х1ийза, тхо дина, тха наной, Мехк бала дух тоха, аш бина турпалхой Маршо я, 1ожалла, кхоллниг оьшуш дац, Тхешна сий доьхкина, тхо лаьтти доьрзур дац. Маршо я, 1ожалла, кхоллниг оьшуш дац, Тхешна сий доьхкина, тхо лаьтти доьрзур дац. Бекъизна оьккхуш, и къентий шейн бейча, Дал хастам белаш, тха х1оме наной, Дез г1азвот диккхина, уьш ара боьвла, Яслсамане н1аь1 йилна, Дала уьш д1а бигна. Дез г1азвот диккхина, уьш ара боьвла, Яслсамане н1аь1 йилна, Дала уьш д1а бигна. Цер синош баьхканчу, олхазарш кийра, Ялсаманехь дежаш ду, аьлла ду джайнахь Уьш бел бу ма ала, боху Вай Дала, Уьш Белла бац шуна, вай Дала аьлла. Уьш бел бу ма ала, боху Вай Дала, Уьш Белла бац шуна, вай Дала аьлла. Уьш каш дац боху, нан къинтер ца яьлчи, Аш тхуна геч делаш, тха коши доьвлчи Дуьненчохь 1ин вац, дагара якххалаш, Оьг1азло д1аяккхи, тхун къинтер довлалаш. Дуьненчохь 1ин вац, дагара якххалаш, Оьг1азло д1аяккхи, тхун къинтер довлалаш. Ше оьзлуч берио, нанна ма гойла, Тешам боц къелуа, Дала ма къи1войла, Шей наной ларбелаш, турпала къентий, Цул деза дац шуна, латтаян дуьне. Шей наной ларбелаш, турпала къентий, Цул деза дац шуна, латтаян дуьне Вай баьркат байракха, д1а хиттии делаш, Шей къенти даг луьцуш, байракх х1алейбалаш, И байракха даймохка, наноя доьх1ал, Дел доьхь и г1азвотаьхь, синош д1а делла. И байракха даймохка, наноя доьх1ал, Дел доьхь и г1азвотаьхь, синош д1а делла. Къонахи тха наной, Дала шу си Дойла, Турпалхой къи1барна, даймехкан баларна, Кхо1 ца беш, г1азвоте, аш ара бахарна, Хазачу ялсамане, Дала шу хьавсор ду. Кхо1 ца беш, г1азвоте, аш ара бахарна, Хазачу ялсамане, Дала шу хьавсор ду. Вай Дела иманца, турпалхой бахьнашца, Мостаг1и дух тоьхна, тхом бусе доьрзур ду, Кериста ар ваькхна, вайн маршо яьккхина Сийлахь тхай наношца, вай мерзне дехар ду. Кериста ар ваькхна, вайн маршо яьккхина Сийлахь тхай наношца, вай мерзне дехар ду. Кериста ар ваькхна, вайн маршо яьккхина Сийлахь тхай наношца, вай мерзне дехар ду. Вай мерзне дехар ду.
  • Твой город родной, ты его покидаешь, Но в городе том, ты друзей оставляешь. Но там, на чужбине, я знаю, ты вспомнишь, Те счастливые дни, проведённые с нами. Но там, на чужбине, я знаю, ты вспомнишь, Те счастливые дни, проведённые с нами. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Но помни о том, здесь тебя вспоминают, Твой радостный смех, нам его не хватает. Но знаю я скоро, мы встретимся снова, И звёзды на небе, опять засияют. Но знаю я скоро, мы встретимся снова, И звёзды на небе, опять засияют. (Припев Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Забудь про печаль и горечь обид, Забудь обо всём и вспомни на миг. Те счастливые дни, там, где детство прошло, Вспомни друзей и свой город родной!!!
  • Послушайте, поборники Ислама Вам рассказать хочу один хадис Пророк предрёк со скорбными слезами Те времена, что ныне начались Асхабы с плачем слушали заветы Избранник божий правду только рёк Уж позади четырнадцать столетий В те дни ещё предсказывал Пророк Асхабы с плачем слушали заветы Избранник божий правду только рёк Уж позади четырнадцать столетий В те дни ещё предсказывал Пророк Настанет время, и ослабнет умма Меня давно не будет на Земле Придавят веру мерзостные думы И мир погрязнет в подлости и зле Потомками мы будем позабыты Взрастит эпоха множество врагов И веру исказят они открыто Рыдал Пророк от этих грустных слов Потомками мы будем позабыты Взрастит эпоха множество врагов И веру исказят они открыто Рыдал Пророк от этих грустных слов Благочестивых будет очень мало И веру будет трудно уберечь Правдивейших безбожники изжалят Пророк слезами вновь туманил речь А кто с молитвой встанет на рассвете Под вечер Бога станет забывать Отца и мать чураться станут дети Пророк в слезах заканчивал опять А кто с молитвой встанет на рассвете Под вечер Бога станет забывать Отца и мать чураться станут дети Пророк в слезах заканчивал опять И далее Пророк продолжил с плачем: Кто вере будет верен в трудный час Заветы божьи не переиначив Любимым мною будет больше вас Вы сердцем вашу веру сберегите И будьте непреклонны и сильны От помыслов нечистых удержитесь Пророка слёзы были всем видны Вы сердцем вашу веру сберегите И будьте непреклонны и сильны От помыслов нечистых удержитесь Пророка слёзы были всем видны Аллах наш вечен был всегда и будет Свидетельство своё давал Пророк Ко дню суда мы подступаем, люди И Он в слезах закончил свой урок Аллах наш вечен был всегда и будет Свидетельство своё давал Пророк Ко дню суда мы подступаем, люди И Он в слезах закончил свой урок
  • О, Ислам, нечестивы твои богословы, Каждый сам хочет праведным стать лишь на слове. Все спешат нас призвать в обещание рая Позабыв, Рая нет, к Аду страха не зная. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Что молчат страх, познав пред врагом в час суровый. Что молчат, продав совесть и вечность за деньги, О, Ислам, твоя Истина в вечном забвении. Припев День возмездия близок, а мы позабыли о страхе День возмездия близок, о нем возвестит нам Исрафил В муках судного дня, пред Аллахом мы ужас познаем День возмездия близок, так зачем мы о нем забываем?! О, Ислам, нечестивы твои богословы, Жизнь полна суеты, а вокруг лишь раздоры, Краток путь, путь от Истины до заблуждения, Мир погряз во грехе и во мраке неверия. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Поучать все хотят, но пусты разговоры, Поучать нас тому, что в самих то ведь нету, О, Ислам, ты прости потерявших надежду. Припев О, Ислам, нечестивы твои богословы, Силы Зла ведь на них наложили оковы, Ложь, обман, и погублены души несчастных, В суете жизни смысл, увы, не познавших. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Для себя, искажая Аллаха законы, Ведь для них дорога лишь мирская услада, О, Ислам, как горька твоя будет расплата.