Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Снова ночь другая версия»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Снова ночь окружила меня.
Я смотрю в ночное небо,
Я хочу видеть, что ждет меня,
И я вижу кровь и горы пепла.

Я ослеп, дым мне съел глаза.
Но еще больней, больней от света.
Я устал, мне б уснуть навсегда,
Но вдруг солнца луч, сил нету.

И снова вдали алым светом заря,
И снова мучения, мучения дня.
Мне вестником смерти явился восход.
Нестерпимая боль мое тело убьет.

В темной мгле я увидел его.
Ангел смерти, ты ко мне явился.
Мой корабль плыл по мертвой реке.
Злой судьбе своей я покорился.

И снова мучения, мучения дня.
Мне вестником смерти явился восход.
Нестерпимая боль мое тело убьет.

Язык онемел, не услышат друзья.
Одно лишь спасение спасет лишь игла.
Скорее бы ночь, я Бога молю.
Я жду этой ночи в надежде уснуть.
Я хочу спать

Клип к песне:

Другие песни исполнителя:

  • Жизни суета, мчится сквозь года, бездны уготовила судьба. Радость иногда, память навсегда, и, порой стучится к нам беда. И когда для нас, луч надежд угас, духом поднимает сердца глас. Чаша мудрых фраз, и заветный сказ - ты услышишь от людей не раз. Знай, что все пройдет, словно талый лед, горе, радость и печаль уйдет. Испытанье ждет, жизнь, спеша, идёт и былые дни перечеркнет. Оглянись вокруг, сколько в мире мук, и, порой не слышен правды звук. Боль былых разлук, спрячь в душе недуг, знай, в беде лишь познается друг. Жизни вечный бег, не найти ответ - для чего же создан человек. Выполнить обет, и оставить след, прожитых невозвратимых лет. Бренный мир суров, испокон веков, свыше обращён священный зов. И всегда готов ты решиться вновь - вырваться из призрачных оков. Знай, что все пройдет, словно талый лед, горе, радость и печаль уйдет. Испытанье ждет, жизнь, спеша, идёт и былые дни перечеркнет. Оглянись вокруг, сколько в мире мук, и, порой не слышен правды звук. Боль былых разлук, спрячь в душе недуг, знай, в беде лишь познается друг. Человек постой, дверь души закрой, ты не знаешь - кто чужой, кто свой. И надежда боль, снимет, как рукой, помыслами будь всегда святой. Непорочным стать, Господу взывать, истину и ложь во всем узнать. Нет пути назад, горечи утрат, сможешь цену слов своих познать. Оглянись вокруг, сколько в мире мук, и, порой не слышен правды звук. Боль былых разлук, спрячь в душе недуг, знай, в беде лишь познается друг. Боль былых разлук, спрячь в душе недуг, знай, в беде лишь познается друг.
  • Угасают огни, рассвет, словно белая птица Прилетит сдалека, нам надежды и милость неся, Только жизнь не всегда своим счастьем безмерно искрится На исходе всегда ожидает беда. Вот и кончилась жизнь и остались одни сожаления О бездумно прожитых ушедших годах И в Къиямата дне воздаяния, в грядущих ступенях Свою Милость даруй Всемогущий АЛЛАХ1. Я полмира прошел красоту и печаль созерцая, Шумный гам городов и бескрайних пустынь тишину И в пучине всех бед, и несчастьях людских утопая Я молитвы свои обращал лишь к Творцу. Я избрал нищету и скитания стали мне братом, Небосвод укрывал меня мраком своим, Я знамения читал на рассвете и вместе с закатом И всегда понимал в одиночестве я не один… Там за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви Далеко за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви… О, АЛЛАХ1, забери меня в вечность в мгновения молитвы Обращенным к святыне Твоей и смиренным в душе И не дай злому миру проникнуть, как щупальца нитки, Чтоб окутали сердце и тело погрязло в грехе. О, АЛЛАХ1, забери меня в вечность на поле сражения Возвышая Твой Дин и сметая всемерное зло, Дай мне веру в Тебя, дай мне силу и дай мне терпения, И в Къиямата день обели мне сиянием лицо Мой АЛЛАХ1, сердце гложет печаль и тяжелая доля И, как древо точит, иссушая немая тоска, Словно гордая птица, что поймана, рвется на волю Так по вечному Раю тоскует душа. Мой АЛЛАХ1, я стерплю и пройду все земные страдания По дорогам лишений в надежде одной, Что для вечных миров, мне дарованных крыльях Вознесусь в вечный рай быть прощенным Тобой Там за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви Далеко за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви…
  • О, Ислам, нечестивы твои богословы, Каждый сам хочет праведным стать лишь на слове. Все спешат нас призвать в обещание рая Позабыв, Рая нет, к Аду страха не зная. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Что молчат страх, познав пред врагом в час суровый. Что молчат, продав совесть и вечность за деньги, О, Ислам, твоя Истина в вечном забвении. Припев День возмездия близок, а мы позабыли о страхе День возмездия близок, о нем возвестит нам Исрафил В муках судного дня, пред Аллахом мы ужас познаем День возмездия близок, так зачем мы о нем забываем?! О, Ислам, нечестивы твои богословы, Жизнь полна суеты, а вокруг лишь раздоры, Краток путь, путь от Истины до заблуждения, Мир погряз во грехе и во мраке неверия. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Поучать все хотят, но пусты разговоры, Поучать нас тому, что в самих то ведь нету, О, Ислам, ты прости потерявших надежду. Припев О, Ислам, нечестивы твои богословы, Силы Зла ведь на них наложили оковы, Ложь, обман, и погублены души несчастных, В суете жизни смысл, увы, не познавших. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Для себя, искажая Аллаха законы, Ведь для них дорога лишь мирская услада, О, Ислам, как горька твоя будет расплата.
  • Необъятные дали:о них я мечтал С неба падали звезды, и я их искал, Но тогда предо мною возникала стена, То жестокая правда, правда жизни была: Ты хочешь жизни смысл найти, Ты хочешь Истину понять С надеждой в сердце путь пройти, Хоть реки повернутся вспять, Тогда увидишь пред собой, Ты блеск открывшихся ворот, Непомеркающей звездой, Войдешь в страну,где нет забот! Замкнутый круг, горечь обид: Но это Судьба, но не хочется жить Как годы летят, те мрачные дни: Только ты продержись и с пути не сверни! Ты хочешь жизни смысл найти, Ты хочешь Истину понять С надеждой в сердце путь пройти Хоть реки повернутся вспять, Тогда увидишь пред собой Ты блеск открывшихся ворот Непомеркающей звездой Войдешь в Страну, где нет забот!
  • Догорает жизни свеча, Но так мало счастливых мгновений И засохла судьбы моей странной река Не видать край небес озарений Ветер, ветер, лети поскорей Забери в путь-дорогу с собой... Ветер, ветер, лети поскорей Навсегда улетим мы с тобой Но не знаю, дождусь ли тебя Вот в глазах уж мутнеет луна Я не звал, но сама ты пришла Потихоньку обняла за плечи Я с тоской гляжу своей смерти в глаза Но в груди моей сердце кричит Ветер, ветер, лети поскорей Забери в путь-дорогу с собой... Ветер, ветер, лети поскорей Навсегда улетим мы с тобой Но не знаю, дождусь ли тебя Вот в глазах уж мутнеет луна Вот и кончен моей жизни путь Но надежда прибавит мне силы Для последней молитвы глаза подниму И раздастся вдруг голос завывный Ветер, ветер, лети поскорей Забери в путь-дорогу с собой... Ветер, ветер, лети поскорей Навсегда улетим мы с тобой Но не знаю, дождусь ли тебя Вот в глазах уж мутнеет луна