Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Слезы Печали»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Твой город родной, ты его покидаешь,
Но в городе том, ты друзей оставляешь.
Но там, на чужбине, я знаю, ты вспомнишь,
Те счастливые дни, проведённые с нами.
Но там, на чужбине, я знаю, ты вспомнишь,
Те счастливые дни, проведённые с нами.

Печаль на лицо, печальны глаза,
Когда вспомнишь о том, то, что было вчера.
Как вместе гуляли, смеялись, молчали,
И катятся слёзы, слёзы печали.

Печаль на лицо, печальны глаза,
Когда вспомнишь о том, то, что было вчера.
Как вместе гуляли, смеялись, молчали,
И катятся слёзы, слёзы печали.

Но помни о том, здесь тебя вспоминают,
Твой радостный смех, нам его не хватает.
Но знаю я скоро, мы встретимся снова,
И звёзды на небе, опять засияют.
Но знаю я скоро, мы встретимся снова,
И звёзды на небе, опять засияют.

(Припев
Печаль на лицо, печальны глаза,
Когда вспомнишь о том, то, что было вчера.
Как вместе гуляли, смеялись, молчали,
И катятся слёзы, слёзы печали.

Печаль на лицо, печальны глаза,
Когда вспомнишь о том, то, что было вчера.
Как вместе гуляли, смеялись, молчали,
И катятся слёзы, слёзы печали.

Забудь про печаль и горечь обид,
Забудь обо всём и вспомни на миг.
Те счастливые дни, там, где детство прошло,
Вспомни друзей и свой город родной!!!

Другие песни исполнителя:

  • Угасают огни, рассвет, словно белая птица Прилетит сдалека, нам надежды и милость неся, Только жизнь не всегда своим счастьем безмерно искрится На исходе всегда ожидает беда. Вот и кончилась жизнь и остались одни сожаления О бездумно прожитых ушедших годах И в Къиямата дне воздаяния, в грядущих ступенях Свою Милость даруй Всемогущий АЛЛАХ1. Я полмира прошел красоту и печаль созерцая, Шумный гам городов и бескрайних пустынь тишину И в пучине всех бед, и несчастьях людских утопая Я молитвы свои обращал лишь к Творцу. Я избрал нищету и скитания стали мне братом, Небосвод укрывал меня мраком своим, Я знамения читал на рассвете и вместе с закатом И всегда понимал в одиночестве я не один… Там за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви Далеко за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви… О, АЛЛАХ1, забери меня в вечность в мгновения молитвы Обращенным к святыне Твоей и смиренным в душе И не дай злому миру проникнуть, как щупальца нитки, Чтоб окутали сердце и тело погрязло в грехе. О, АЛЛАХ1, забери меня в вечность на поле сражения Возвышая Твой Дин и сметая всемерное зло, Дай мне веру в Тебя, дай мне силу и дай мне терпения, И в Къиямата день обели мне сиянием лицо Мой АЛЛАХ1, сердце гложет печаль и тяжелая доля И, как древо точит, иссушая немая тоска, Словно гордая птица, что поймана, рвется на волю Так по вечному Раю тоскует душа. Мой АЛЛАХ1, я стерплю и пройду все земные страдания По дорогам лишений в надежде одной, Что для вечных миров, мне дарованных крыльях Вознесусь в вечный рай быть прощенным Тобой Там за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви Далеко за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви…
  • Содержит Истину и листик Внутри молекульной резьбы, Зато апокрифы судьбы Сокрыты паутиной мистик. Ковчег Завета, Каф и Нашах – В отрыве от своих корней Грустим по памяти сильней – Ушла она из будней наших! Но есть хранители преемства, Способные ценить миры; Они – на страже той горы, Что звали Кафом иноземцы. Перепечатано былое В страницы наших хромосом, В которых сказано о том, Что наша кровь – от крови Ноя. Мы – нахи из народа Ноя! В нас голосят через века Не столь забытые пока Урарту, Кельтика и Троя. Мы есть и старцы, и младенцы; Мы есть для мира близь и даль… Так вот, древнейшую скрижаль Достойно берегут чеченцы. Они – как люди на преградах, Из них одни хранят Ковчег, А часть растаяла как снег В погоне за мирской усладой. А кто не скрылись за морями, Уснули в гуще этих гор, И мы, всему наперекор, Вернем утраченную память!
  • Сержень-Юрт,здесь птицы не поют в лесу с опавшею листвой, здесь всё пропитано войной... здесь ночью был неравный бой... ночь и мгла,и в блиндаже все спят, на посту двое лишь стоят, но никто не посмотрел назад, к ним в тыл врагов идёт отряд... Но дремлет часовой,а враг недалеко, и вдруг к нему восне пришел старик седой и парень подскачил,он слышит топот ног, но кто же к ним идёт сразу понять не смог, сразу понять не смог... Лунна ночь,и им видны они спецотряд наемников враги идут крадучась неспеша, но их ждут, их ждут два паренька... Топот ног,они уж подожшли, но огонь по ним уже открыт, спецотряд против восьмерых, взрыва вдув и всё кругом горит... Подствольников щелчки и свист пуль разрывных и мухи и шмели и все было у них... Нас восеиь человек держали тот блиндаж лишь мертвые кругом,нас в помощь лишь Аллах,нам в помощь лишь Аллах... На отход нам надо в лем назад, мы лежим сжимая автомат, подмоги нет,ей зделали заслон со всех сторон идет огонь, пулемёт очередь послал, в этот миг я друга потерял, заряд подствольника и взрыв, и стон - средь нас уж нет двоих... Мы сделали рывок,успели отойти, все ранены средь нас,и все оглушены, но до подмоги мы держали высоту, недолгим будет бой,всё близится к концу, в неравной схватке той друзей я потерял, ведь в тыл дорогу к нам предатель указал но точно помню я,как он в ночи стонал, одним из первых он сражен был наповал,сражен был наповал... Сержень-Юрт,здесь птицы не поют, в лесу с опавшею листвой, здесь всё пропитано войной, здесь ночью был неравный бой...
  • В ту ночь, когда рождались волки Под предрассветный львиныйтрёв Пришли из древности глубокой Мы в этот мир, что к нам суров С тех пор мы никому в угоду Достоинством непоступались Веками смерть или свободу Себе в борьбе мы добывали Пусть даже каменные горы Расплавятся в огне сражений Но никакие в мире орды Нас не поставят на колени И если день затмится ночью И мрак затопит светлый край наш То вражью тьму развеет в клочья Блеск наших выстрелов разящих А если зной обуглит день и Обрушится свинцом кипящим Что ж - мы укроемся под тенью Своих клинков, в бою свистящих Пусть мир взорвётся словно порох Пусть рушатся в провалы горы С неукротимостью во взорах Мы Родину собой прикроем Мы не уроним отчей чести Пред самой необъятной силой Непобеждённые и в смерти Сойдём мужчинами в могилы Но только прежде наши руки Набросят завещаньем павших Простреленные в битвах бурки На плечи сыновей отважных Чтоб имя нашего народа По-прежнему звучало гордо И чтоб под вечным небосводом Чечня всегда стояла гордо Пусть даже каменные горы Расплавятся в огне сражений Но никакие в мире орды Нас не поставят на колени Пусть мир взорвётся словно порох Пред самой необъятной силой Непобеждённые и в смерти Сойдём мужчинами в могилы Пришли из древности глубокой Мы в этот мир, что к нам суров В ту ночь, когда рождались волки
  • О, Ислам, нечестивы твои богословы, Каждый сам хочет праведным стать лишь на слове. Все спешат нас призвать в обещание рая Позабыв, Рая нет, к Аду страха не зная. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Что молчат страх, познав пред врагом в час суровый. Что молчат, продав совесть и вечность за деньги, О, Ислам, твоя Истина в вечном забвении. Припев День возмездия близок, а мы позабыли о страхе День возмездия близок, о нем возвестит нам Исрафил В муках судного дня, пред Аллахом мы ужас познаем День возмездия близок, так зачем мы о нем забываем?! О, Ислам, нечестивы твои богословы, Жизнь полна суеты, а вокруг лишь раздоры, Краток путь, путь от Истины до заблуждения, Мир погряз во грехе и во мраке неверия. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Поучать все хотят, но пусты разговоры, Поучать нас тому, что в самих то ведь нету, О, Ислам, ты прости потерявших надежду. Припев О, Ислам, нечестивы твои богословы, Силы Зла ведь на них наложили оковы, Ложь, обман, и погублены души несчастных, В суете жизни смысл, увы, не познавших. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Для себя, искажая Аллаха законы, Ведь для них дорога лишь мирская услада, О, Ислам, как горька твоя будет расплата.