Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Милые зеленые глаза»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

В комнате один
Я смотрю на звёзды в окнах
Посмотри на них
Если хочешь даже с неба
Ты в Ростове там
Ну а я скучаю в Грозном
Посмотри на них
Посмотри я умираю

Припев:
Милые зелёные глаза
А в глазах жемчужина слеза
Не забуду я их никогда
Ты приди ко мне мечта моя

Может быть и ты
Как и я там повстречаешь
Ты меня найди
А при встрече мне расскажешь
Кам меня ждала
Как по звездам ты искала
Как меня нашла
Как от радости рыдала

Припев:
Милые зелёные глаза
А в глазах жемчужина слеза
Не забуду я их никогда
Ты приди ко мне любовь моя

Другие песни исполнителя:

  • Содержит Истину и листик Внутри молекульной резьбы, Зато апокрифы судьбы Сокрыты паутиной мистик. Ковчег Завета, Каф и Нашах – В отрыве от своих корней Грустим по памяти сильней – Ушла она из будней наших! Но есть хранители преемства, Способные ценить миры; Они – на страже той горы, Что звали Кафом иноземцы. Перепечатано былое В страницы наших хромосом, В которых сказано о том, Что наша кровь – от крови Ноя. Мы – нахи из народа Ноя! В нас голосят через века Не столь забытые пока Урарту, Кельтика и Троя. Мы есть и старцы, и младенцы; Мы есть для мира близь и даль… Так вот, древнейшую скрижаль Достойно берегут чеченцы. Они – как люди на преградах, Из них одни хранят Ковчег, А часть растаяла как снег В погоне за мирской усладой. А кто не скрылись за морями, Уснули в гуще этих гор, И мы, всему наперекор, Вернем утраченную память!
  • Порой прекрасно,в жизни сладко Проходят дни, в мечтах и грёзах И грань,морального упадка Сокроет грех,в красивых прозах О,сын Адама,знай и помни! Везде злой тенью,Он таиться В сиянии солнца и в свете молний Слуга,лукавого Иблиса! О,сын Адама,знай и помни! Везде злой тенью,Он таиться В сиянии солнца и в свете молний Слуга,лукавого Иблиса! В сиянии звездном Понять не сложно Что правда жизни Лишь одна Есть Рай и Ад Единобожье Но есть еще И Сатана В сиянии звездном Понять не сложно Что правда жизни Лишь одна Есть Рай и Ад Единобожье Но есть еще И Сатана Наш бренный мир,как ты заманчив Сковав наш разум,сердце и волю Наш бренный мир,как ты обманчив Даруя нам,блаженных долю О,сын Адама,в грехопадении Нам от него,не удалиться Он в мире зла,расставил сети Слуга,лукавого Иблиса! О,сын Адама,в грехопадении Нам от него,не удалиться Он в мире зла,расставил сети Слуга,лукавого Иблиса! В сиянии звездном Понять не сложно Что правда жизни Лишь одна Есть Рай и Ад Единобожье Но есть еще И Сатана В сиянии звездном Понять не сложно Что правда жизни Лишь одна Есть Рай и Ад Единобожье Но есть еще И Сатана Всевышний всем,дарует чувства Любить умеем, и ненавидеть Порою чувства,так сплетуться Что истины мы,не заметим О,сын Адама,будь добр и кроток И вера в сердце,поселиться И в царстве зла, раздастсся грохот Ты побежден,слуга Иблиса.. О,сын Адама,будь добр и кроток И вера в сердце,поселиться И в царстве зла, раздастсся грохот Ты побежден,слуга Иблиса.. В сиянии звездном Понять не сложно Что правда жизни Лишь одна Есть Рай и Ад Единобожье Но есть еще И Сатана О,сын Адама,будь добр и кроток И вера в сердце,поселиться И в царстве зла, раздастсся грохот Ты побежден,слуга Иблиса.. Сын Адама,будь добр и кроток И вера в сердце,поселиться И в царстве зла, раздастсся грохот Ты побежден,слуга Иблиса.....
  • Когда в небе просыпаются звёзды И птицы рая возвращаются в гнёзда Аа я, а я один. Моё сердце ты давное разбила Уже другое ты покорила А я, поверил я! Как мотылёк летит на свет К тебе лечу, а ты в ответ мне - нет! ты скажешь - нет! Что бы день ещё один прожить Мне надо с тобою рядом быть А ты, просишь забыть... Ты мимо, рядом с ним, проходишь И взглядом забыть себя ты просишь Но зря, не в силах я. Надеждами меня кормила Своей любовью ты ослепила А я, поверил я! Как мотылёк летит на свет К тебе лечу, а ты в ответ мне - нет! ты скажешь - нет! Что бы день ещё один прожить Мне надо с тобою рядом быть А ты, просишь забыть... 2раза.
  • Утром ранним свет убивает сон, Просыпаюсь я, издавая стон. Снова день проблем, снова суета. Оглянусь назад сзади пустота. Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. И, закрыв глаза, много песен спел, И, закрыв глаза, много я стерпел. Я умел чрез боль улыбаться всем. Я хотел кричать, но я стал уж нем. Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. Я пойду туда, где не был никто. Я пойду туда, но не с тобой. Я пойму тогда, что это судьба. Я уйду туда, уйду навсегда... Уйду навсегда... Уйду навсегда. Время как стрела улетает вдаль, Только с каждым днем все сильней печаль. Каждый день, как бред жду, когда же ночь. Только вечный сон может мне помочь. Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. Я пойду туда, где не был никто. Я пойду туда, но не с тобой. Я пойму тогда, что это судьба. Я уйду туда, уйду навсегда... Уйду навсегда... Уйду навсегда.
  • В ту ночь, когда рождались волки Под предрассветный львиныйтрёв Пришли из древности глубокой Мы в этот мир, что к нам суров С тех пор мы никому в угоду Достоинством непоступались Веками смерть или свободу Себе в борьбе мы добывали Пусть даже каменные горы Расплавятся в огне сражений Но никакие в мире орды Нас не поставят на колени И если день затмится ночью И мрак затопит светлый край наш То вражью тьму развеет в клочья Блеск наших выстрелов разящих А если зной обуглит день и Обрушится свинцом кипящим Что ж - мы укроемся под тенью Своих клинков, в бою свистящих Пусть мир взорвётся словно порох Пусть рушатся в провалы горы С неукротимостью во взорах Мы Родину собой прикроем Мы не уроним отчей чести Пред самой необъятной силой Непобеждённые и в смерти Сойдём мужчинами в могилы Но только прежде наши руки Набросят завещаньем павших Простреленные в битвах бурки На плечи сыновей отважных Чтоб имя нашего народа По-прежнему звучало гордо И чтоб под вечным небосводом Чечня всегда стояла гордо Пусть даже каменные горы Расплавятся в огне сражений Но никакие в мире орды Нас не поставят на колени Пусть мир взорвётся словно порох Пред самой необъятной силой Непобеждённые и в смерти Сойдём мужчинами в могилы Пришли из древности глубокой Мы в этот мир, что к нам суров В ту ночь, когда рождались волки