Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Милые зеленые глаза»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

В комнате один
Я смотрю на звёзды в окнах
Посмотри на них
Если хочешь даже с неба
Ты в Ростове там
Ну а я скучаю в Грозном
Посмотри на них
Посмотри я умираю

Припев:
Милые зелёные глаза
А в глазах жемчужина слеза
Не забуду я их никогда
Ты приди ко мне мечта моя

Может быть и ты
Как и я там повстречаешь
Ты меня найди
А при встрече мне расскажешь
Кам меня ждала
Как по звездам ты искала
Как меня нашла
Как от радости рыдала

Припев:
Милые зелёные глаза
А в глазах жемчужина слеза
Не забуду я их никогда
Ты приди ко мне любовь моя

Другие песни исполнителя:

  • О, Аллах, что за боль, что за напасть?! Бездны горя, бездны зла Вновь из прошлого идет Страшным именем "война" Снова стон седых вершин Вновь чернеют облака Все, сметая на пути, Страшным именем "война" И не раз снова бросим взгляд назад Как тяжел к свободе путь, Что таит грядущий день? Как с пути нам не свернуть? Неужели снова кровь? Что лилась уже века О, Аллах, дай силы нам Устоять! Свобода! воздух воли не объять Как ни страшно умирать Знаю в предпобедный час Знаю, вспомнят все о нас! В трудный час встанем вместе как один И дадим отпор врагу! Гордый маленький народ Смело встретит смерть в бою! Драться до последних сил Всем нам свыше суждено Умирая, на губах, лишь одно: Свобода! воздух воли не объять Как ни страшно умирать Знаю в предпобедный час Знаю, вспомнят все о нас! Мать, в сердце вскрой свою печаль Мой народ как ты страдал Зло империи, терпя, ты ослеп Встань, гордый маленький народ! Сбрось с своих плечей печаль Вспомни то, к чему ты шел! О чем мечтал….. Свобода! воздух воли не объять Как ни страшно умирать Знаю в предпобедный час Знаю, вспомнят все о нас! О, Аллах, что за боль, что за напасть?! Бездны горя, бездны зла Вновь из прошлого идет Страшным именем "война".
  • Снова ночь окружила меня. Я смотрю в ночное небо, Я хочу видеть, что ждет меня, И я вижу кровь и горы пепла. Я ослеп, дым мне съел глаза. Но еще больней, больней от света. Я устал, мне б уснуть навсегда, Но вдруг солнца луч, сил нету. И снова вдали алым светом заря, И снова мучения, мучения дня. Мне вестником смерти явился восход. Нестерпимая боль мое тело убьет. В темной мгле я увидел его. Ангел смерти, ты ко мне явился. Мой корабль плыл по мертвой реке. Злой судьбе своей я покорился. И снова мучения, мучения дня. Мне вестником смерти явился восход. Нестерпимая боль мое тело убьет. Язык онемел, не услышат друзья. Одно лишь спасение спасет лишь игла. Скорее бы ночь, я Бога молю. Я жду этой ночи в надежде уснуть. Я хочу спать
  • Той зимой недалекой я увидел тебя Ты стояла так скромно и смотрела на меня Мы с тобой подружились, я был счастлив тогда Тех прогулок по парку не забыть мне никогда Твоя нежная походка и красивые глаза Своей милой улыбкой ты свела меня с ума Даже взгляд был твой хрустальный, как прозрачная стрела Родилась ты как дева под созвездием стрельца [Припев] Я тебя заклинаю, посмотри мне в глаза Может, ты в них увидишь, что они говорят?! Может, ты в них заметишь, что там сердце мое Пламя душу сжигает красно-ярким огнем! [Куплет 2] Все узнав друг о друге, все что можно узнать Я решил, что пора все тебе рассказать Но при встрече, я помню, ты сказала: «Нельзя!» Что уже не свободна, и мы просто друзья Горький привкус обиды и внутри на износ Я наивный ребенок все с собою унес Я ушел, не простившись, и следы на снегу И я думал, что больше никогда не приду [Припев] Я тебя заклинаю, посмотри мне в глаза Может, ты в них увидишь, что они говорят?! Может, ты в них заметишь, что там сердце мое Пламя душу сжигает красно-ярким огнем! [Куплет 3] Проходила неделя, и тянулись дни И вдруг ты позвонила и сказала: «Прости!» Ты сказала: «Зачем свои чувства скрывал?» Твой дурманивший голос вновь меня к тебе звал И вот я возвращался, повторялось все вновь Мы гуляли по парку, разцветала любовь Все так было прекрасно, может, вспомнишь и ты Я на твой день рожденье приготовил цветы [Припев] Я тебя заклинаю, посмотри мне в глаза Может, ты в них увидишь, что они говорят?! Может, ты в них заметишь, что там сердце мое Пламя душу сжигает красно-ярким огнем! [Куплет 4] И вот день наступает, в ожидании сплю Все должно быть нормально, сам себе говорю Но как бешеный ветер наваждение пришло Все, что создано было, в никуда унесло Лишь дурная причина, телефонный звонок Я его проклинаю, ненавижу его Твоих чувств недовольства, интонации взрыв Моя грубость проснулась в тот проклятый разрыв [Припев] Я тебя заклинаю, посмотри мне в глаза Может, ты в них увидишь, что они говорят?! Может, ты в них заметишь, что там сердце мое Пламя душу сжигает красно-ярким огнем! Я тебя заклинаю, посмотри мне в глаза Может, ты в них увидишь, что они говорят?! Может, ты в них заметишь, что там сердце мое Пламя душу сжигает красно-ярким огнем!
  • Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт В тот лунный вечер ты знаешь, что она придёт Промчались годы бездумья, радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд Холодным взглядом глядит она в твои глаза Она здесь рядом, а ты лежишь и ждешь, дрожа Неслышным шагом она тихонько подойдёт Ничто на свете тебя от смерти не спасёт Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть На тёмном небе сияет яркая луна И тёплый ветер, как жизнь прекрасна всё ж была Жизнь пролетела среди веселья кабаков Всё улетело, остался страх кошмарных снов Трепещет сердце, и ожиданья страшен миг Всё вдруг померкнет, ты слышишь, тишина молчит Ты леденея увидишь смерти злой оскал И тихий шёпот, ты душу Дьяволу продал Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть Часы пробили, и кончен жизненный отчёт И ты в могиле, а душу Дьявол унесёт И страшным вихрем среди небес её умчит И долго-долго старуха-смерть вам вслед глядит Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет Промчались годы бездумья, радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть Погасли свечи
  • Угасают огни, рассвет, словно белая птица Прилетит сдалека, нам надежды и милость неся, Только жизнь не всегда своим счастьем безмерно искрится На исходе всегда ожидает беда. Вот и кончилась жизнь и остались одни сожаления О бездумно прожитых ушедших годах И в Къиямата дне воздаяния, в грядущих ступенях Свою Милость даруй Всемогущий АЛЛАХ1. Я полмира прошел красоту и печаль созерцая, Шумный гам городов и бескрайних пустынь тишину И в пучине всех бед, и несчастьях людских утопая Я молитвы свои обращал лишь к Творцу. Я избрал нищету и скитания стали мне братом, Небосвод укрывал меня мраком своим, Я знамения читал на рассвете и вместе с закатом И всегда понимал в одиночестве я не один… Там за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви Далеко за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви… О, АЛЛАХ1, забери меня в вечность в мгновения молитвы Обращенным к святыне Твоей и смиренным в душе И не дай злому миру проникнуть, как щупальца нитки, Чтоб окутали сердце и тело погрязло в грехе. О, АЛЛАХ1, забери меня в вечность на поле сражения Возвышая Твой Дин и сметая всемерное зло, Дай мне веру в Тебя, дай мне силу и дай мне терпения, И в Къиямата день обели мне сиянием лицо Мой АЛЛАХ1, сердце гложет печаль и тяжелая доля И, как древо точит, иссушая немая тоска, Словно гордая птица, что поймана, рвется на волю Так по вечному Раю тоскует душа. Мой АЛЛАХ1, я стерплю и пройду все земные страдания По дорогам лишений в надежде одной, Что для вечных миров, мне дарованных крыльях Вознесусь в вечный рай быть прощенным Тобой Там за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви Далеко за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви…