Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Хадис пророка»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Послушайте, поборники Ислама
Вам рассказать хочу один хадис
Пророк предрёк со скорбными слезами
Те времена, что ныне начались
Асхабы с плачем слушали заветы
Избранник божий правду только рёк
Уж позади четырнадцать столетий
В те дни ещё предсказывал Пророк
Асхабы с плачем слушали заветы
Избранник божий правду только рёк
Уж позади четырнадцать столетий
В те дни ещё предсказывал Пророк
Настанет время, и ослабнет умма
Меня давно не будет на Земле
Придавят веру мерзостные думы
И мир погрязнет в подлости и зле
Потомками мы будем позабыты
Взрастит эпоха множество врагов
И веру исказят они открыто
Рыдал Пророк от этих грустных слов
Потомками мы будем позабыты
Взрастит эпоха множество врагов
И веру исказят они открыто
Рыдал Пророк от этих грустных слов
Благочестивых будет очень мало
И веру будет трудно уберечь
Правдивейших безбожники изжалят
Пророк слезами вновь туманил речь
А кто с молитвой встанет на рассвете
Под вечер Бога станет забывать
Отца и мать чураться станут дети
Пророк в слезах заканчивал опять
А кто с молитвой встанет на рассвете
Под вечер Бога станет забывать
Отца и мать чураться станут дети
Пророк в слезах заканчивал опять
И далее Пророк продолжил с плачем:
Кто вере будет верен в трудный час
Заветы божьи не переиначив
Любимым мною будет больше вас
Вы сердцем вашу веру сберегите
И будьте непреклонны и сильны
От помыслов нечистых удержитесь
Пророка слёзы были всем видны
Вы сердцем вашу веру сберегите
И будьте непреклонны и сильны
От помыслов нечистых удержитесь
Пророка слёзы были всем видны
Аллах наш вечен был всегда и будет
Свидетельство своё давал Пророк
Ко дню суда мы подступаем, люди
И Он в слезах закончил свой урок
Аллах наш вечен был всегда и будет
Свидетельство своё давал Пророк
Ко дню суда мы подступаем, люди
И Он в слезах закончил свой урок

Клип к песне:

Другие песни исполнителя:

  • Если духом ты слаб и безмерно собою гордишься Если славы добиться любыми путями стремишься Знай в беде и в нужде ты с обманом и с ложью смиришься И под натиском силы ты воле чужой покоришься Если верой ты слаб и моля к небесам не взываешь Если искренне каясь пред Господом стан не склоняешь Знай, бесценные годы свои ты напрасно теряешь И в мирской суете смысл жизни своей не познаешь В жизни путь лишь один срок земной незаметно промчится Каждый должен оставить свой след и чего-то добиться Жизнь достойно прожить и во всем от греха удалится И к деяньям благим должен искренне каждый стремиться Если судишь других и грехи сосчитать их берешься Со своих же начни до чужих ты едва доберешься Если деньги и роскошь к тебе притекут . вознесешься Знай, богатства уйдут, на круги ты своя все ж вернешься Если громко живешь для себя и в делах малодушен Ты собой дорожишь, ты сомнения гласу послушен Если к тяжким страданьям, к несчастьям других равнодушен Знай огонь благородства добра в твоем сердце потушен В жизни путь лишь один срок земной незаметно промчится Каждый должен оставить свой след и чего-то добиться Жизнь достойно прожить и во всем от греха удалится И к деяньям благим должен искренне каждый стремиться В час суровой беды испытав цену друга познаешь Цену друга познаешь когда насовсем потеряешь Не всегда говори и везде разглашай все что знаешь Но всегда будь уверен и знай что устами ты скажешь Тот, кто скажет, тот сеет, кто слушает тот собирает Сильный гнев мудреца и война храбреца испытает Доброта одеянья святых и оно не вещает Все приходит для тех кто с терпеньем судьбы ожидает В жизни путь лишь один срок земной незаметно промчится Каждый должен оставить свой след и чего-то добиться Жизнь достойно прожить и во всем от греха удалится И к деяньям благим должен искренне каждый стремиться.
  • Одумайся взгляни на них Отчётливый укор во взорах Ушедших в райские просторы Друзей соратников твоих Так знай ты не воспрянешь вновь Стыдись же впредь своих потомков Они тебя осудят громко Но ты молчи не прекословь Удар клинка и ты без крыл Твой облик стал темнее ночи (2раза) Ведь раны с болью кровоточат Зачем ты крылья обрубил Два этих ангельских крыла Вдруг сделал ты предметом торга С каким же дьявольским восторгом На них возрили слуги зла Они все оптом продались За безнаказанность и страсти Уволокла Химера власти Из их сознанья Божью высь ПРИПЕВ(2раза) Их души приобрёл Иблис Вкусив безбожия отраву За трон за деньги и за славу Они продались продались Они уже купили Ад За нефть за должности за джипы Не уж то был всего лишь липой И твой воинственный Джихад ПРИПЕВ(2раза) Ты оставляешь Рай в обмен На ордена дворцы валюты Всё поменялось очень круто Ты добровольно сдался в плен Так знай ты не воспрянешь вновь Стыдись же впредь своих потомков Они тебя осудят громко Но ты молчи не прекословь ПРИПЕВ(2раза) Одумайся взгляни на них Отчётливый укор во взорах Ушедших в райские просторы Друзей соратников твоих
  • Необъятные дали:о них я мечтал С неба падали звезды, и я их искал, Но тогда предо мною возникала стена, То жестокая правда, правда жизни была: Ты хочешь жизни смысл найти, Ты хочешь Истину понять С надеждой в сердце путь пройти, Хоть реки повернутся вспять, Тогда увидишь пред собой, Ты блеск открывшихся ворот, Непомеркающей звездой, Войдешь в страну,где нет забот! Замкнутый круг, горечь обид: Но это Судьба, но не хочется жить Как годы летят, те мрачные дни: Только ты продержись и с пути не сверни! Ты хочешь жизни смысл найти, Ты хочешь Истину понять С надеждой в сердце путь пройти Хоть реки повернутся вспять, Тогда увидишь пред собой Ты блеск открывшихся ворот Непомеркающей звездой Войдешь в Страну, где нет забот!
  • Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт В тот лунный вечер ты знаешь, что она придёт Промчались годы бездумья, радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд Холодным взглядом глядит она в твои глаза Она здесь рядом, а ты лежишь и ждешь, дрожа Неслышным шагом она тихонько подойдёт Ничто на свете тебя от смерти не спасёт Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть На тёмном небе сияет яркая луна И тёплый ветер, как жизнь прекрасна всё ж была Жизнь пролетела среди веселья кабаков Всё улетело, остался страх кошмарных снов Трепещет сердце, и ожиданья страшен миг Всё вдруг померкнет, ты слышишь, тишина молчит Ты леденея увидишь смерти злой оскал И тихий шёпот, ты душу Дьяволу продал Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть Часы пробили, и кончен жизненный отчёт И ты в могиле, а душу Дьявол унесёт И страшным вихрем среди небес её умчит И долго-долго старуха-смерть вам вслед глядит Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет Промчались годы бездумья, радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть Погасли свечи
  • Прекрасна жизнь. День ото дня Время идёт. Запах вина уже хмелит, В голову бьёт. Любые двери нам откроет Звон золотых монет, Но все уйдёт, Когда приходит смерть. Прекрасна жизнь, Сиянье звёзд И блеск луны. Ты хочешь жить, Но только В роскоши, в любви. Ты не заметишь, Балом правит сатана. Ты опоздал, Вся жизнь прошла. Душа подступит к горлу, И некому помочь. Уйдёшь в сырую землю, И будет вечна ночь. Раскаяние будет поздним, И в пламени огня Ты опоздал Вся жизнь прошла. Душа подступит к горлу, И некому помочь. Уйдёшь в сырую землю, И будет вечна ночь. Раскаяние будет поздним, И в пламени огня Ты опоздал Вся жизнь прошла. Брось взгляд назад. Взгляни в себя. Что видишь ты? Как прожил жизнь, К чему ты шёл все эти дни? О чем мечтал и брал У жизни ты сполна? Вся твоя жизнь полна греха. Подумал ль ты, Что все уйдёт, Не вечна жизнь А слышал ль сердца ты Шептания: проснись. Проснись, опомнись, Близок день и страшный суд, Слезы раскаяния не помогут. Душа подступит к горлу, И некому помочь. Уйдёшь в сырую землю, И будет вечна ночь. Раскаяние будет поздним, И в пламени огня Ты опоздал Вся жизнь прошла. Душа подступит к горлу, И некому помочь. Уйдёшь в сырую землю, И будет вечна ночь. Раскаяние будет поздним, И в пламени огня Ты опоздал Вся жизнь прошла.