Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Хадис пророка»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Послушайте, поборники Ислама
Вам рассказать хочу один хадис
Пророк предрёк со скорбными слезами
Те времена, что ныне начались
Асхабы с плачем слушали заветы
Избранник божий правду только рёк
Уж позади четырнадцать столетий
В те дни ещё предсказывал Пророк
Асхабы с плачем слушали заветы
Избранник божий правду только рёк
Уж позади четырнадцать столетий
В те дни ещё предсказывал Пророк
Настанет время, и ослабнет умма
Меня давно не будет на Земле
Придавят веру мерзостные думы
И мир погрязнет в подлости и зле
Потомками мы будем позабыты
Взрастит эпоха множество врагов
И веру исказят они открыто
Рыдал Пророк от этих грустных слов
Потомками мы будем позабыты
Взрастит эпоха множество врагов
И веру исказят они открыто
Рыдал Пророк от этих грустных слов
Благочестивых будет очень мало
И веру будет трудно уберечь
Правдивейших безбожники изжалят
Пророк слезами вновь туманил речь
А кто с молитвой встанет на рассвете
Под вечер Бога станет забывать
Отца и мать чураться станут дети
Пророк в слезах заканчивал опять
А кто с молитвой встанет на рассвете
Под вечер Бога станет забывать
Отца и мать чураться станут дети
Пророк в слезах заканчивал опять
И далее Пророк продолжил с плачем:
Кто вере будет верен в трудный час
Заветы божьи не переиначив
Любимым мною будет больше вас
Вы сердцем вашу веру сберегите
И будьте непреклонны и сильны
От помыслов нечистых удержитесь
Пророка слёзы были всем видны
Вы сердцем вашу веру сберегите
И будьте непреклонны и сильны
От помыслов нечистых удержитесь
Пророка слёзы были всем видны
Аллах наш вечен был всегда и будет
Свидетельство своё давал Пророк
Ко дню суда мы подступаем, люди
И Он в слезах закончил свой урок
Аллах наш вечен был всегда и будет
Свидетельство своё давал Пророк
Ко дню суда мы подступаем, люди
И Он в слезах закончил свой урок

Клип к песне:

Другие песни исполнителя:

  • Много боли, горя и лишений, Нам с тобой сготовила судьба Редкие минуты откровений, Ты найдешь с людьми лишь иногда. Никогда не падай духом зная, Зная, что есть верные друзья, Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем. Боль уйдет как талая вода. И когда страданьям нет предела, И померкло солнце для тебя Не забудь, что где-то бьется сердце, Сердце друга, друга навсегда. Никогда не падай духом зная, Зная, что есть верные друзья, Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем. Боль уйдет как талая вода. И собравшись мы за чашкой чая, Начав откровенный разговор Источник teksty-pesenok.ru Боль твою развеем, и печали Навсегда покинут этот дом. Никогда не падай духом зная, Зная, что есть верные друзья, Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем. Боль уйдет как талая вода. Никогда не падай духом зная, Зная, что есть верные друзья, Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем. Боль уйдет как талая вода.
  • Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт В тот лунный вечер ты знаешь, что она придёт Промчались годы бездумья, радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд Холодным взглядом глядит она в твои глаза Она здесь рядом, а ты лежишь и ждешь, дрожа Неслышным шагом она тихонько подойдёт Ничто на свете тебя от смерти не спасёт Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть На тёмном небе сияет яркая луна И тёплый ветер, как жизнь прекрасна всё ж была Жизнь пролетела среди веселья кабаков Всё улетело, остался страх кошмарных снов Трепещет сердце, и ожиданья страшен миг Всё вдруг померкнет, ты слышишь, тишина молчит Ты леденея увидишь смерти злой оскал И тихий шёпот, ты душу Дьяволу продал Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть Часы пробили, и кончен жизненный отчёт И ты в могиле, а душу Дьявол унесёт И страшным вихрем среди небес её умчит И долго-долго старуха-смерть вам вслед глядит Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет Промчались годы бездумья, радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть Погасли свечи
  • Жизни суета, мчится сквозь года, бездны уготовила судьба. Радость иногда, память навсегда, и, порой стучится к нам беда. И когда для нас, луч надежд угас, духом поднимает сердца глас. Чаша мудрых фраз, и заветный сказ - ты услышишь от людей не раз. Знай, что все пройдет, словно талый лед, горе, радость и печаль уйдет. Испытанье ждет, жизнь, спеша, идёт и былые дни перечеркнет. Оглянись вокруг, сколько в мире мук, и, порой не слышен правды звук. Боль былых разлук, спрячь в душе недуг, знай, в беде лишь познается друг. Жизни вечный бег, не найти ответ - для чего же создан человек. Выполнить обет, и оставить след, прожитых невозвратимых лет. Бренный мир суров, испокон веков, свыше обращён священный зов. И всегда готов ты решиться вновь - вырваться из призрачных оков. Знай, что все пройдет, словно талый лед, горе, радость и печаль уйдет. Испытанье ждет, жизнь, спеша, идёт и былые дни перечеркнет. Оглянись вокруг, сколько в мире мук, и, порой не слышен правды звук. Боль былых разлук, спрячь в душе недуг, знай, в беде лишь познается друг. Человек постой, дверь души закрой, ты не знаешь - кто чужой, кто свой. И надежда боль, снимет, как рукой, помыслами будь всегда святой. Непорочным стать, Господу взывать, истину и ложь во всем узнать. Нет пути назад, горечи утрат, сможешь цену слов своих познать. Оглянись вокруг, сколько в мире мук, и, порой не слышен правды звук. Боль былых разлук, спрячь в душе недуг, знай, в беде лишь познается друг. Боль былых разлук, спрячь в душе недуг, знай, в беде лишь познается друг.
  • Ночь темна, в небе виден Млечный путь, И к себе звезды тянут и зовут. Лунный свет так таинствен и далек, Млечный путь... Сотни, тысячи дорог.(2 раза) Ночь длинна, бесконечности покой. Все пройдет за мирскою суетой. Все уйдет, только ты один в ночи, Млечный путь. Это новые миры. Жизнь и смерть – от судьбы уйти нельзя, Жизнь и смерть – вечна только лишь душа, Жизнь и смерть – рядом радость и печаль, И в ночи Млечный путь уходит вдаль. И порой непонятна так судьба: Радость вмиг затмевает вдруг беда. Оглянись – и уже на склоне лет Ты поймешь, что назад возврата нет В этот мир; мир, где каждый человек Хочет жить, вечно видеть Солнца свет, Хочет жить среди мерзости и зла. Странный мир... Что нас держит в нем тогда? Припев. Жизни путь будет долог и тяжел, Жизни путь... Каждый сам его прошел. Каждый сам слезы горечи ронял. Странный мир... Что хорошего он дал? Я один. Все затихло и прошло. Вечный сон... Жить без смерти не дано. Млечный путь – я мечтал к тебе прийти, Млечный путь. Это новые миры.
  • Я смотрю на город мой, суровый монолит. Я смотрю - и боль в груди, руин печальный вид. Здесь нещадно все сметая пронеслась война, Горький след оставив нам и память навсегда. А когда-то парки и аллеи здесь цвели, Воздвигались корпусы, проспекты и мосты, Бесконечно в суете мирская жизнь текла, А теперь руины всюду, и в душе тоска. Знаю я, хоть лик твой омраченный и суров, Город Грозный, ты из пепла возродишься вновь! Верю я, ты будешь лучше прежнего цвести, Город Грозный, город грез несбывшейся мечты! Знаю, город с малых лет с любовью нас растил, В жизни лучшие мгновенья всем нам подарил. Здесь спокойно, безмятежно годы пронеслись, Нашей юности надежды устремлялись ввысь. Наш цветущий шумный город был прекрасней всех. Слышен был трамвая грохот и ребячий смех, Грозный тихими ночами зажигал огни, По бульварам прогуляться выходили мы. Те счастливые мгновенья, словно миражи, От былого лишь остались горечи души. Пусть в развалинах мой город, пусть он стал другим, Но всегда он был и будет для меня родным. Я брожу по городу среди глухих руин, Вспоминаю дни, когда он был многолюдим. Память дней ушедших сердца раны бередит, Мрачный вид разбитых улиц грусть в себе таит