Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Город Грозный»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Я смотрю на город мой, суровый монолит.
Я смотрю - и боль в груди, руин печальный вид.
Здесь нещадно все сметая пронеслась война,
Горький след оставив нам и память навсегда.

А когда-то парки и аллеи здесь цвели,
Воздвигались корпусы, проспекты и мосты,
Бесконечно в суете мирская жизнь текла,
А теперь руины всюду, и в душе тоска.

Знаю я, хоть лик твой омраченный и суров,
Город Грозный, ты из пепла возродишься вновь!
Верю я, ты будешь лучше прежнего цвести,
Город Грозный, город грез несбывшейся мечты!

Знаю, город с малых лет с любовью нас растил,
В жизни лучшие мгновенья всем нам подарил.
Здесь спокойно, безмятежно годы пронеслись,
Нашей юности надежды устремлялись ввысь.

Наш цветущий шумный город был прекрасней всех.
Слышен был трамвая грохот и ребячий смех,
Грозный тихими ночами зажигал огни,
По бульварам прогуляться выходили мы.

Те счастливые мгновенья, словно миражи,
От былого лишь остались горечи души.
Пусть в развалинах мой город, пусть он стал другим,
Но всегда он был и будет для меня родным.

Я брожу по городу среди глухих руин,
Вспоминаю дни, когда он был многолюдим.
Память дней ушедших сердца раны бередит,
Мрачный вид разбитых улиц грусть в себе таит

Другие песни исполнителя:

  • Много боли, горя и лишений, Нам с тобой сготовила судьба Редкие минуты откровений, Ты найдешь с людьми лишь иногда. Никогда не падай духом зная, Зная, что есть верные друзья, Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем. Боль уйдет как талая вода. И когда страданьям нет предела, И померкло солнце для тебя Не забудь, что где-то бьется сердце, Сердце друга, друга навсегда. Никогда не падай духом зная, Зная, что есть верные друзья, Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем. Боль уйдет как талая вода. И собравшись мы за чашкой чая, Начав откровенный разговор Источник teksty-pesenok.ru Боль твою развеем, и печали Навсегда покинут этот дом. Никогда не падай духом зная, Зная, что есть верные друзья, Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем. Боль уйдет как талая вода. Никогда не падай духом зная, Зная, что есть верные друзья, Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем. Боль уйдет как талая вода.
  • Снова ночь окружила меня. Я смотрю в ночное небо, Я хочу видеть, что ждет меня, И я вижу кровь и горы пепла. Я ослеп, дым мне съел глаза. Но еще больней, больней от света. Я устал, мне б уснуть навсегда, Но вдруг солнца луч, сил нету. И снова вдали алым светом заря, И снова мучения, мучения дня. Мне вестником смерти явился восход. Нестерпимая боль мое тело убьет. В темной мгле я увидел его. Ангел смерти, ты ко мне явился. Мой корабль плыл по мертвой реке. Злой судьбе своей я покорился. И снова мучения, мучения дня. Мне вестником смерти явился восход. Нестерпимая боль мое тело убьет. Язык онемел, не услышат друзья. Одно лишь спасение спасет лишь игла. Скорее бы ночь, я Бога молю. Я жду этой ночи в надежде уснуть. Я хочу спать
  • Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт В тот лунный вечер ты знаешь, что она придёт Промчались годы бездумья, радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд Холодным взглядом глядит она в твои глаза Она здесь рядом, а ты лежишь и ждешь, дрожа Неслышным шагом она тихонько подойдёт Ничто на свете тебя от смерти не спасёт Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть На тёмном небе сияет яркая луна И тёплый ветер, как жизнь прекрасна всё ж была Жизнь пролетела среди веселья кабаков Всё улетело, остался страх кошмарных снов Трепещет сердце, и ожиданья страшен миг Всё вдруг померкнет, ты слышишь, тишина молчит Ты леденея увидишь смерти злой оскал И тихий шёпот, ты душу Дьяволу продал Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть Часы пробили, и кончен жизненный отчёт И ты в могиле, а душу Дьявол унесёт И страшным вихрем среди небес её умчит И долго-долго старуха-смерть вам вслед глядит Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет Промчались годы бездумья, радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд Всегда приходишь ты одна И ты всегда во всём права Ты сможешь страшный лик узреть Когда к тебе приходит смерть Погасли свечи
  • Когда в небе просыпаются звёзды И птицы рая возвращаются в гнёзда Аа я, а я один. Моё сердце ты давное разбила Уже другое ты покорила А я, поверил я! Как мотылёк летит на свет К тебе лечу, а ты в ответ мне - нет! ты скажешь - нет! Что бы день ещё один прожить Мне надо с тобою рядом быть А ты, просишь забыть... Ты мимо, рядом с ним, проходишь И взглядом забыть себя ты просишь Но зря, не в силах я. Надеждами меня кормила Своей любовью ты ослепила А я, поверил я! Как мотылёк летит на свет К тебе лечу, а ты в ответ мне - нет! ты скажешь - нет! Что бы день ещё один прожить Мне надо с тобою рядом быть А ты, просишь забыть... 2раза.
  • Твой город родной, ты его покидаешь, Но в городе том, ты друзей оставляешь. Но там, на чужбине, я знаю, ты вспомнишь, Те счастливые дни, проведённые с нами. Но там, на чужбине, я знаю, ты вспомнишь, Те счастливые дни, проведённые с нами. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Но помни о том, здесь тебя вспоминают, Твой радостный смех, нам его не хватает. Но знаю я скоро, мы встретимся снова, И звёзды на небе, опять засияют. Но знаю я скоро, мы встретимся снова, И звёзды на небе, опять засияют. (Припев Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Забудь про печаль и горечь обид, Забудь обо всём и вспомни на миг. Те счастливые дни, там, где детство прошло, Вспомни друзей и свой город родной!!!