Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Я уйду»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Утром ранним свет убивает сон,
Просыпаюсь я, издавая стон.
Снова день проблем, снова суета.
Оглянусь назад сзади пустота.

Я устал от всех, я устал идти,
Я устал искать, зная не найти.
Я хотел бежать, но не хватит ног.
Я хотел молчать, но стерпеть не смог.

И, закрыв глаза, много песен спел,
И, закрыв глаза, много я стерпел.
Я умел чрез боль улыбаться всем.
Я хотел кричать, но я стал уж нем.

Я устал от всех, я устал идти,
Я устал искать, зная не найти.
Я хотел бежать, но не хватит ног.
Я хотел молчать, но стерпеть не смог.

Я пойду туда, где не был никто.
Я пойду туда, но не с тобой.
Я пойму тогда, что это судьба.
Я уйду туда, уйду навсегда...
Уйду навсегда... Уйду навсегда.

Время как стрела улетает вдаль,
Только с каждым днем все сильней печаль.
Каждый день, как бред жду, когда же ночь.
Только вечный сон может мне помочь.

Я устал от всех, я устал идти,
Я устал искать, зная не найти.
Я хотел бежать, но не хватит ног.
Я хотел молчать, но стерпеть не смог.

Я пойду туда, где не был никто.
Я пойду туда, но не с тобой.
Я пойму тогда, что это судьба.
Я уйду туда, уйду навсегда...
Уйду навсегда... Уйду навсегда.

Другие песни исполнителя:

  • Одумайся взгляни на них Отчётливый укор во взорах Ушедших в райские просторы Друзей соратников твоих Так знай ты не воспрянешь вновь Стыдись же впредь своих потомков Они тебя осудят громко Но ты молчи не прекословь Удар клинка и ты без крыл Твой облик стал темнее ночи (2раза) Ведь раны с болью кровоточат Зачем ты крылья обрубил Два этих ангельских крыла Вдруг сделал ты предметом торга С каким же дьявольским восторгом На них возрили слуги зла Они все оптом продались За безнаказанность и страсти Уволокла Химера власти Из их сознанья Божью высь ПРИПЕВ(2раза) Их души приобрёл Иблис Вкусив безбожия отраву За трон за деньги и за славу Они продались продались Они уже купили Ад За нефть за должности за джипы Не уж то был всего лишь липой И твой воинственный Джихад ПРИПЕВ(2раза) Ты оставляешь Рай в обмен На ордена дворцы валюты Всё поменялось очень круто Ты добровольно сдался в плен Так знай ты не воспрянешь вновь Стыдись же впредь своих потомков Они тебя осудят громко Но ты молчи не прекословь ПРИПЕВ(2раза) Одумайся взгляни на них Отчётливый укор во взорах Ушедших в райские просторы Друзей соратников твоих
  • Если духом ты слаб и безмерно собою гордишься Если славы добиться любыми путями стремишься Знай в беде и в нужде ты с обманом и с ложью смиришься И под натиском силы ты воле чужой покоришься Если верой ты слаб и моля к небесам не взываешь Если искренне каясь пред Господом стан не склоняешь Знай, бесценные годы свои ты напрасно теряешь И в мирской суете смысл жизни своей не познаешь В жизни путь лишь один срок земной незаметно промчится Каждый должен оставить свой след и чего-то добиться Жизнь достойно прожить и во всем от греха удалится И к деяньям благим должен искренне каждый стремиться Если судишь других и грехи сосчитать их берешься Со своих же начни до чужих ты едва доберешься Если деньги и роскошь к тебе притекут . вознесешься Знай, богатства уйдут, на круги ты своя все ж вернешься Если громко живешь для себя и в делах малодушен Ты собой дорожишь, ты сомнения гласу послушен Если к тяжким страданьям, к несчастьям других равнодушен Знай огонь благородства добра в твоем сердце потушен В жизни путь лишь один срок земной незаметно промчится Каждый должен оставить свой след и чего-то добиться Жизнь достойно прожить и во всем от греха удалится И к деяньям благим должен искренне каждый стремиться В час суровой беды испытав цену друга познаешь Цену друга познаешь когда насовсем потеряешь Не всегда говори и везде разглашай все что знаешь Но всегда будь уверен и знай что устами ты скажешь Тот, кто скажет, тот сеет, кто слушает тот собирает Сильный гнев мудреца и война храбреца испытает Доброта одеянья святых и оно не вещает Все приходит для тех кто с терпеньем судьбы ожидает В жизни путь лишь один срок земной незаметно промчится Каждый должен оставить свой след и чего-то добиться Жизнь достойно прожить и во всем от греха удалится И к деяньям благим должен искренне каждый стремиться.
  • Твой город родной, ты его покидаешь, Но в городе том, ты друзей оставляешь. Но там, на чужбине, я знаю, ты вспомнишь, Те счастливые дни, проведённые с нами. Но там, на чужбине, я знаю, ты вспомнишь, Те счастливые дни, проведённые с нами. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Но помни о том, здесь тебя вспоминают, Твой радостный смех, нам его не хватает. Но знаю я скоро, мы встретимся снова, И звёзды на небе, опять засияют. Но знаю я скоро, мы встретимся снова, И звёзды на небе, опять засияют. (Припев Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Забудь про печаль и горечь обид, Забудь обо всём и вспомни на миг. Те счастливые дни, там, где детство прошло, Вспомни друзей и свой город родной!!!
  • О, Ислам, нечестивы твои богословы, Каждый сам хочет праведным стать лишь на слове. Все спешат нас призвать в обещание рая Позабыв, Рая нет, к Аду страха не зная. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Что молчат страх, познав пред врагом в час суровый. Что молчат, продав совесть и вечность за деньги, О, Ислам, твоя Истина в вечном забвении. Припев День возмездия близок, а мы позабыли о страхе День возмездия близок, о нем возвестит нам Исрафил В муках судного дня, пред Аллахом мы ужас познаем День возмездия близок, так зачем мы о нем забываем?! О, Ислам, нечестивы твои богословы, Жизнь полна суеты, а вокруг лишь раздоры, Краток путь, путь от Истины до заблуждения, Мир погряз во грехе и во мраке неверия. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Поучать все хотят, но пусты разговоры, Поучать нас тому, что в самих то ведь нету, О, Ислам, ты прости потерявших надежду. Припев О, Ислам, нечестивы твои богословы, Силы Зла ведь на них наложили оковы, Ложь, обман, и погублены души несчастных, В суете жизни смысл, увы, не познавших. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Для себя, искажая Аллаха законы, Ведь для них дорога лишь мирская услада, О, Ислам, как горька твоя будет расплата.
  • Спеша неумолимо, время мчится Сурова и безжалостна судьба. До наших дней дошла святая притча, Прошедшая сквозь долгие века. Давным-давно гласит нам то приданье, Когда ещё сон джиннов не исчез, Царь Соломон огромным царством правил Пророком был он посланным с небес. И наделенный свыше, грозной властью Людские споры мог он разрешать. Правдивое и мудрое решенье Скрепляла соломонова печать. И вот по справедливости однажды, когда на троне суд земной вершил, в людском обличии к пророку явился ангел смерти Азраил. Явился он весь в белом одеянии и ангельский был бесподобен лик. Пришел он от Всевышнего с посланьем, и во дворце люд намертво затих. благословив речь начал Азраил. И излагая весть вдруг ненароком, он на купце свой взгляд остановил. И с изумленьем посмотрев сурово, он пристально в глаза взглянул купцу. И не промолвил он ему ни слова, и дрожь прошлась по бледному лицу. И покачнул главою с удивленьем, принесшую с собой окончил речь. С Пророком, распростившись, удалился, И к Соломону бросился купец. "О мудрый Соломон, тебя молю я, исполнен я предчувствием конца. Проклятие на мне, ведь Ангел смерти не зря же посмотрел в мои глаза. Богат я очень и к тому же молод, не хочется так рано умереть. Прошу перенеси меня отсюда, туда, где не настигнет меня смерть". "Твоё желанье я смогу исполнить", - сказал, ему не торопясь, Пророк. "К Всевышнему взывая, попрошу я, чтоб ветром ты унёсся на восток. Сквозь облака седые, через горы пускай же унесут тебя ветра, коль скрыться хочешь ты от смертной доли, страна куда прибудешь далека". И произнёс молитву Соломон. И вдруг свирепый смерч вокруг поднялся, и по дворцу пронесся вихрем он, и растворившись в тьме, купец умчался. Прошло два дня и с праведным веленьем, к Пророку вновь явился Азраил и выслушав посланье с нетерпеньем премудрый Соломон его спросил: "Твоё деянье для меня священно, расспрашивать хоть мне и не к лицу, скажи мне Ангел, почему сурово в глаза ты посмотрел тому купцу?" "Я Ангел смерти, я судьбы конец, по воле Бога, по исходу дней. Как только же смолкает стук сердец, я души забираю у людей. Когда же направлялся я с посланьем от Господа Всевышнего к тебе, я получил святое предписанье, что жизнью станет меньше на земле. Ещё для одного настал черед. Я получил от Господа приказ - где смерть наступит, имя человека, чтоб умертвил его я через час. И удивленью не было предела, когда того, кого скончался срок, не на востоке, а возле трона, на западе увидел я в ту ночь. И повинуясь божьему веленью я через час исполнил свой приказ. Его я встретил там, в стране далекой, навек светильник дней его угас. Спеша неумолимо, время мчится Сурова и безжалостна судьба. До наших дней дошла святая притча, прошедшая сквозь долгие года. И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету. Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит - бежит навстречу. И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету. Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит - бежит навстречу.