Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Никогда не падай духом»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Много боли, горя и лишений,
Нам с тобой сготовила судьба
Редкие минуты откровений,
Ты найдешь с людьми лишь иногда.

Никогда не падай духом зная,
Зная, что есть верные друзья,
Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем.
Боль уйдет как талая вода.

И когда страданьям нет предела,
И померкло солнце для тебя
Не забудь, что где-то бьется сердце,
Сердце друга, друга навсегда.

Никогда не падай духом зная,
Зная, что есть верные друзья,
Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем.
Боль уйдет как талая вода.

И собравшись мы за чашкой чая,
Начав откровенный разговор
Источник teksty-pesenok.ru
Боль твою развеем, и печали
Навсегда покинут этот дом.

Никогда не падай духом зная,
Зная, что есть верные друзья,
Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем.
Боль уйдет как талая вода.

Никогда не падай духом зная,
Зная, что есть верные друзья,
Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем.
Боль уйдет как талая вода.

Клип к песне:

Другие песни исполнителя:

  • Сержень-Юрт,здесь птицы не поют в лесу с опавшею листвой, здесь всё пропитано войной... здесь ночью был неравный бой... ночь и мгла,и в блиндаже все спят, на посту двое лишь стоят, но никто не посмотрел назад, к ним в тыл врагов идёт отряд... Но дремлет часовой,а враг недалеко, и вдруг к нему восне пришел старик седой и парень подскачил,он слышит топот ног, но кто же к ним идёт сразу понять не смог, сразу понять не смог... Лунна ночь,и им видны они спецотряд наемников враги идут крадучась неспеша, но их ждут, их ждут два паренька... Топот ног,они уж подожшли, но огонь по ним уже открыт, спецотряд против восьмерых, взрыва вдув и всё кругом горит... Подствольников щелчки и свист пуль разрывных и мухи и шмели и все было у них... Нас восеиь человек держали тот блиндаж лишь мертвые кругом,нас в помощь лишь Аллах,нам в помощь лишь Аллах... На отход нам надо в лем назад, мы лежим сжимая автомат, подмоги нет,ей зделали заслон со всех сторон идет огонь, пулемёт очередь послал, в этот миг я друга потерял, заряд подствольника и взрыв, и стон - средь нас уж нет двоих... Мы сделали рывок,успели отойти, все ранены средь нас,и все оглушены, но до подмоги мы держали высоту, недолгим будет бой,всё близится к концу, в неравной схватке той друзей я потерял, ведь в тыл дорогу к нам предатель указал но точно помню я,как он в ночи стонал, одним из первых он сражен был наповал,сражен был наповал... Сержень-Юрт,здесь птицы не поют, в лесу с опавшею листвой, здесь всё пропитано войной, здесь ночью был неравный бой...
  • Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт, В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет. Промчались годы безумья радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд. Холодным взглядом глядит она в твои глаза, Она здесь рядом, а ты лежишь и ждешь, дрожа. Не слышным шагом она тихонько подойдёт, Ничто на свете тебя от смерти не спасёт. На тёмном небе сияет яркая луна, И тёплый ветер, как жизнь прекрасна всё ж была. Жизнь пролетела, среди веселья кабаков. Всё улетело, остался страх кошмарных снов. Встрепящит сердце, и ожиданья страшен миг. Всё вдруг померкнет, ты слышишь, тишина молчит Ты, лили лея, увидишь смерть и злой оскал. И тихий шёпот, ты душу дьяволу продал. Часы пробили, и кончин жизненный отчет. И ты в могиле, а душу дьявол унесёт. И страшным вихрем среди небес её умчит, И долго-долго старуха-смерть вам в след глядит. Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт, В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет. Промчались годы безумья радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд. Всегда приходишь ты одна, и ты всегда во всём права. Ты сможешь страшный лик узреть, когда к тебе приходит смерть. Погасли свечи!
  • Спеша неумолимо, время мчится Сурова и безжалостна судьба. До наших дней дошла святая притча, Прошедшая сквозь долгие века. Давным-давно гласит нам то приданье, Когда ещё сон джиннов не исчез, Царь Соломон огромным царством правил Пророком был он посланным с небес. И наделенный свыше, грозной властью Людские споры мог он разрешать. Правдивое и мудрое решенье Скрепляла соломонова печать. И вот по справедливости однажды, когда на троне суд земной вершил, в людском обличии к пророку явился ангел смерти Азраил. Явился он весь в белом одеянии и ангельский был бесподобен лик. Пришел он от Всевышнего с посланьем, и во дворце люд намертво затих. благословив речь начал Азраил. И излагая весть вдруг ненароком, он на купце свой взгляд остановил. И с изумленьем посмотрев сурово, он пристально в глаза взглянул купцу. И не промолвил он ему ни слова, и дрожь прошлась по бледному лицу. И покачнул главою с удивленьем, принесшую с собой окончил речь. С Пророком, распростившись, удалился, И к Соломону бросился купец. "О мудрый Соломон, тебя молю я, исполнен я предчувствием конца. Проклятие на мне, ведь Ангел смерти не зря же посмотрел в мои глаза. Богат я очень и к тому же молод, не хочется так рано умереть. Прошу перенеси меня отсюда, туда, где не настигнет меня смерть". "Твоё желанье я смогу исполнить", - сказал, ему не торопясь, Пророк. "К Всевышнему взывая, попрошу я, чтоб ветром ты унёсся на восток. Сквозь облака седые, через горы пускай же унесут тебя ветра, коль скрыться хочешь ты от смертной доли, страна куда прибудешь далека". И произнёс молитву Соломон. И вдруг свирепый смерч вокруг поднялся, и по дворцу пронесся вихрем он, и растворившись в тьме, купец умчался. Прошло два дня и с праведным веленьем, к Пророку вновь явился Азраил и выслушав посланье с нетерпеньем премудрый Соломон его спросил: "Твоё деянье для меня священно, расспрашивать хоть мне и не к лицу, скажи мне Ангел, почему сурово в глаза ты посмотрел тому купцу?" "Я Ангел смерти, я судьбы конец, по воле Бога, по исходу дней. Как только же смолкает стук сердец, я души забираю у людей. Когда же направлялся я с посланьем от Господа Всевышнего к тебе, я получил святое предписанье, что жизнью станет меньше на земле. Ещё для одного настал черед. Я получил от Господа приказ - где смерть наступит, имя человека, чтоб умертвил его я через час. И удивленью не было предела, когда того, кого скончался срок, не на востоке, а возле трона, на западе увидел я в ту ночь. И повинуясь божьему веленью я через час исполнил свой приказ. Его я встретил там, в стране далекой, навек светильник дней его угас. Спеша неумолимо, время мчится Сурова и безжалостна судьба. До наших дней дошла святая притча, прошедшая сквозь долгие года. И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету. Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит - бежит навстречу. И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету. Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит - бежит навстречу.
  • О, Аллах, что за боль, что за напасть - бездны горя, бездны зла, Вновь из прошлого идёт страшным именем - Война, Снова стон седых вершин, вновь чернеют облака, Все сметая на пути страшным именем - Война. И не раз снова бросим взгляд назад, как тяжел к свободе путь, Что таит грядущий день, как с пути нам не свернуть, Неужели снова кровь что лилась уже века? О, Аллах, дай силы нам устоять. Свобода. Воздух воли не объять. Как не страшно умирать. Знаю в предпобедный час, Знаю вспомнят все о нас. В трудный час встанем вместе как один и дадим отпор врагу, Гордый маленький народ смело встретит смерть в бою, Драться до последних сил всем нам свыше суждено, Умирая, на губах лишь одно: Свобода. Воздух воли не объять. Как не страшно умирать. Знаю в предпобедный час, Знаю вспомнят все о нас. Мать, в сердце скрой свою печаль. Мой народ, как ты страдал! Зло империи терпя, ты ослеп. Встань, гордый маленький народ, сбрось с своих плечей печаль, Вспомни то, к чему ты шёл, о чём мечтал. Свобода. Воздух воли не объять. Как не страшно умирать. Знаю в предпобедный час, Знаю вспомнят все о нас. О, Аллах, что за боль, что за напасть - бездны горя, бездны зла, Вновь из прошлого идёт страшным именем - Война.
  • Необъятные дали:о них я мечтал С неба падали звезды, и я их искал, Но тогда предо мною возникала стена, То жестокая правда, правда жизни была: Ты хочешь жизни смысл найти, Ты хочешь Истину понять С надеждой в сердце путь пройти, Хоть реки повернутся вспять, Тогда увидишь пред собой, Ты блеск открывшихся ворот, Непомеркающей звездой, Войдешь в страну,где нет забот! Замкнутый круг, горечь обид: Но это Судьба, но не хочется жить Как годы летят, те мрачные дни: Только ты продержись и с пути не сверни! Ты хочешь жизни смысл найти, Ты хочешь Истину понять С надеждой в сердце путь пройти Хоть реки повернутся вспять, Тогда увидишь пред собой Ты блеск открывшихся ворот Непомеркающей звездой Войдешь в Страну, где нет забот!