Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Верные друзья»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Много боли, горя и лишений
Нам с тобой сготовила судьба
Редкие минуты откровений
Ты найдешь с людьми лишь иногда

Никогда не падай духом зная
Зная, что есть верные друзья
Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем
Боль уйдет как талая вода

И когда страданьям нет предела
И померкло солнце для тебя
Не забудь, что где то бьется сердце
Сердце друга - друга навсегда

Никогда не падай духом зная
Зная, что есть верные друзья
Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем
Боль уйдет как талая вода

И собравшись мы за чашкой чая
Начав откровенный разговор
Боль твою развеем и печали
Навсегда покинут это дом

Никогда не падай духом зная
Зная, что есть верные друзья
Вспомни их, и Ад вдруг станет Раем
Боль уйдет как талая вода

Другие песни исполнителя:

  • Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт, В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет. Промчались годы безумья радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд. Холодным взглядом глядит она в твои глаза, Она здесь рядом, а ты лежишь и ждешь, дрожа. Не слышным шагом она тихонько подойдёт, Ничто на свете тебя от смерти не спасёт. На тёмном небе сияет яркая луна, И тёплый ветер, как жизнь прекрасна всё ж была. Жизнь пролетела, среди веселья кабаков. Всё улетело, остался страх кошмарных снов. Встрепящит сердце, и ожиданья страшен миг. Всё вдруг померкнет, ты слышишь, тишина молчит Ты, лили лея, увидишь смерть и злой оскал. И тихий шёпот, ты душу дьяволу продал. Часы пробили, и кончин жизненный отчет. И ты в могиле, а душу дьявол унесёт. И страшным вихрем среди небес её умчит, И долго-долго старуха-смерть вам в след глядит. Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт, В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет. Промчались годы безумья радости, и вот Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд. Всегда приходишь ты одна, и ты всегда во всём права. Ты сможешь страшный лик узреть, когда к тебе приходит смерть. Погасли свечи!
  • Угасают огни, рассвет, словно белая птица Прилетит сдалека, нам надежды и милость неся, Только жизнь не всегда своим счастьем безмерно искрится На исходе всегда ожидает беда. Вот и кончилась жизнь и остались одни сожаления О бездумно прожитых ушедших годах И в Къиямата дне воздаяния, в грядущих ступенях Свою Милость даруй Всемогущий АЛЛАХ1. Я полмира прошел красоту и печаль созерцая, Шумный гам городов и бескрайних пустынь тишину И в пучине всех бед, и несчастьях людских утопая Я молитвы свои обращал лишь к Творцу. Я избрал нищету и скитания стали мне братом, Небосвод укрывал меня мраком своим, Я знамения читал на рассвете и вместе с закатом И всегда понимал в одиночестве я не один… Там за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви Далеко за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви… О, АЛЛАХ1, забери меня в вечность в мгновения молитвы Обращенным к святыне Твоей и смиренным в душе И не дай злому миру проникнуть, как щупальца нитки, Чтоб окутали сердце и тело погрязло в грехе. О, АЛЛАХ1, забери меня в вечность на поле сражения Возвышая Твой Дин и сметая всемерное зло, Дай мне веру в Тебя, дай мне силу и дай мне терпения, И в Къиямата день обели мне сиянием лицо Мой АЛЛАХ1, сердце гложет печаль и тяжелая доля И, как древо точит, иссушая немая тоска, Словно гордая птица, что поймана, рвется на волю Так по вечному Раю тоскует душа. Мой АЛЛАХ1, я стерплю и пройду все земные страдания По дорогам лишений в надежде одной, Что для вечных миров, мне дарованных крыльях Вознесусь в вечный рай быть прощенным Тобой Там за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви Далеко за пределами Земли, Ждут нас прекрасные миры, Ты направь поминания корабли В гавань счастья, в гавань мира и любви…
  • Послушайте, поборники Ислама Вам рассказать хочу один хадис Пророк предрёк со скорбными слезами Те времена, что ныне начались Асхабы с плачем слушали заветы Избранник божий правду только рёк Уж позади четырнадцать столетий В те дни ещё предсказывал Пророк Асхабы с плачем слушали заветы Избранник божий правду только рёк Уж позади четырнадцать столетий В те дни ещё предсказывал Пророк Настанет время, и ослабнет умма Меня давно не будет на Земле Придавят веру мерзостные думы И мир погрязнет в подлости и зле Потомками мы будем позабыты Взрастит эпоха множество врагов И веру исказят они открыто Рыдал Пророк от этих грустных слов Потомками мы будем позабыты Взрастит эпоха множество врагов И веру исказят они открыто Рыдал Пророк от этих грустных слов Благочестивых будет очень мало И веру будет трудно уберечь Правдивейших безбожники изжалят Пророк слезами вновь туманил речь А кто с молитвой встанет на рассвете Под вечер Бога станет забывать Отца и мать чураться станут дети Пророк в слезах заканчивал опять А кто с молитвой встанет на рассвете Под вечер Бога станет забывать Отца и мать чураться станут дети Пророк в слезах заканчивал опять И далее Пророк продолжил с плачем: Кто вере будет верен в трудный час Заветы божьи не переиначив Любимым мною будет больше вас Вы сердцем вашу веру сберегите И будьте непреклонны и сильны От помыслов нечистых удержитесь Пророка слёзы были всем видны Вы сердцем вашу веру сберегите И будьте непреклонны и сильны От помыслов нечистых удержитесь Пророка слёзы были всем видны Аллах наш вечен был всегда и будет Свидетельство своё давал Пророк Ко дню суда мы подступаем, люди И Он в слезах закончил свой урок Аллах наш вечен был всегда и будет Свидетельство своё давал Пророк Ко дню суда мы подступаем, люди И Он в слезах закончил свой урок
  • Твой город родной, ты его покидаешь, Но в городе том, ты друзей оставляешь. Но там, на чужбине, я знаю, ты вспомнишь, Те счастливые дни, проведённые с нами. Но там, на чужбине, я знаю, ты вспомнишь, Те счастливые дни, проведённые с нами. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Но помни о том, здесь тебя вспоминают, Твой радостный смех, нам его не хватает. Но знаю я скоро, мы встретимся снова, И звёзды на небе, опять засияют. Но знаю я скоро, мы встретимся снова, И звёзды на небе, опять засияют. (Припев Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Забудь про печаль и горечь обид, Забудь обо всём и вспомни на миг. Те счастливые дни, там, где детство прошло, Вспомни друзей и свой город родной!!!
  • Одумайся взгляни на них Отчётливый укор во взорах Ушедших в райские просторы Друзей соратников твоих Так знай ты не воспрянешь вновь Стыдись же впредь своих потомков Они тебя осудят громко Но ты молчи не прекословь Удар клинка и ты без крыл Твой облик стал темнее ночи (2раза) Ведь раны с болью кровоточат Зачем ты крылья обрубил Два этих ангельских крыла Вдруг сделал ты предметом торга С каким же дьявольским восторгом На них возрили слуги зла Они все оптом продались За безнаказанность и страсти Уволокла Химера власти Из их сознанья Божью высь ПРИПЕВ(2раза) Их души приобрёл Иблис Вкусив безбожия отраву За трон за деньги и за славу Они продались продались Они уже купили Ад За нефть за должности за джипы Не уж то был всего лишь липой И твой воинственный Джихад ПРИПЕВ(2раза) Ты оставляешь Рай в обмен На ордена дворцы валюты Всё поменялось очень круто Ты добровольно сдался в плен Так знай ты не воспрянешь вновь Стыдись же впредь своих потомков Они тебя осудят громко Но ты молчи не прекословь ПРИПЕВ(2раза) Одумайся взгляни на них Отчётливый укор во взорах Ушедших в райские просторы Друзей соратников твоих