Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Смерть»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт,
В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет.
Промчались годы безумья радости, и вот
Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд.
Холодным взглядом глядит она в твои глаза,
Она здесь рядом, а ты лежишь и ждешь, дрожа.
Не слышным шагом она тихонько подойдёт,
Ничто на свете тебя от смерти не спасёт.

На тёмном небе сияет яркая луна,
И тёплый ветер, как жизнь прекрасна всё ж была.
Жизнь пролетела, среди веселья кабаков.
Всё улетело, остался страх кошмарных снов.
Встрепящит сердце, и ожиданья страшен миг.
Всё вдруг померкнет, ты слышишь, тишина молчит
Ты, лили лея, увидишь смерть и злой оскал.
И тихий шёпот, ты душу дьяволу продал.

Часы пробили, и кончин жизненный отчет.
И ты в могиле, а душу дьявол унесёт.
И страшным вихрем среди небес её умчит,
И долго-долго старуха-смерть вам в след глядит.
Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт,
В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет.
Промчались годы безумья радости, и вот
Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд.

Всегда приходишь ты одна, и ты всегда во всём права.
Ты сможешь страшный лик узреть, когда к тебе приходит смерть.

Погасли свечи!

Другие песни исполнителя:

  • Снова ночь окружила меня. Я смотрю в ночное небо, Я хочу видеть, что ждет меня, И я вижу кровь и горы пепла. Я ослеп, дым мне съел глаза. Но еще больней, больней от света. Я устал, мне б уснуть навсегда, Но вдруг солнца луч, сил нету. И снова вдали алым светом заря, И снова мучения, мучения дня. Мне вестником смерти явился восход. Нестерпимая боль мое тело убьет. В темной мгле я увидел его. Ангел смерти, ты ко мне явился. Мой корабль плыл по мертвой реке. Злой судьбе своей я покорился. И снова мучения, мучения дня. Мне вестником смерти явился восход. Нестерпимая боль мое тело убьет. Язык онемел, не услышат друзья. Одно лишь спасение спасет лишь игла. Скорее бы ночь, я Бога молю. Я жду этой ночи в надежде уснуть. Я хочу спать
  • Догорает жизни свеча, Но так мало счастливых мгновений И засохла судьбы моей странной река Не видать край небес озарений Ветер, ветер, лети поскорей Забери в путь-дорогу с собой... Ветер, ветер, лети поскорей Навсегда улетим мы с тобой Но не знаю, дождусь ли тебя Вот в глазах уж мутнеет луна Я не звал, но сама ты пришла Потихоньку обняла за плечи Я с тоской гляжу своей смерти в глаза Но в груди моей сердце кричит Ветер, ветер, лети поскорей Забери в путь-дорогу с собой... Ветер, ветер, лети поскорей Навсегда улетим мы с тобой Но не знаю, дождусь ли тебя Вот в глазах уж мутнеет луна Вот и кончен моей жизни путь Но надежда прибавит мне силы Для последней молитвы глаза подниму И раздастся вдруг голос завывный Ветер, ветер, лети поскорей Забери в путь-дорогу с собой... Ветер, ветер, лети поскорей Навсегда улетим мы с тобой Но не знаю, дождусь ли тебя Вот в глазах уж мутнеет луна
  • Утром ранним свет убивает сон, Просыпаюсь я, издавая стон. Снова день проблем, снова суета. Оглянусь назад сзади пустота. Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. И, закрыв глаза, много песен спел, И, закрыв глаза, много я стерпел. Я умел чрез боль улыбаться всем. Я хотел кричать, но я стал уж нем. Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. Я пойду туда, где не был никто. Я пойду туда, но не с тобой. Я пойму тогда, что это судьба. Я уйду туда, уйду навсегда... Уйду навсегда... Уйду навсегда. Время как стрела улетает вдаль, Только с каждым днем все сильней печаль. Каждый день, как бред жду, когда же ночь. Только вечный сон может мне помочь. Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. Я пойду туда, где не был никто. Я пойду туда, но не с тобой. Я пойму тогда, что это судьба. Я уйду туда, уйду навсегда... Уйду навсегда... Уйду навсегда.
  • Содержит Истину и листик Внутри молекульной резьбы, Зато апокрифы судьбы Сокрыты паутиной мистик. Ковчег Завета, Каф и Нашах – В отрыве от своих корней Грустим по памяти сильней – Ушла она из будней наших! Но есть хранители преемства, Способные ценить миры; Они – на страже той горы, Что звали Кафом иноземцы. Перепечатано былое В страницы наших хромосом, В которых сказано о том, Что наша кровь – от крови Ноя. Мы – нахи из народа Ноя! В нас голосят через века Не столь забытые пока Урарту, Кельтика и Троя. Мы есть и старцы, и младенцы; Мы есть для мира близь и даль… Так вот, древнейшую скрижаль Достойно берегут чеченцы. Они – как люди на преградах, Из них одни хранят Ковчег, А часть растаяла как снег В погоне за мирской усладой. А кто не скрылись за морями, Уснули в гуще этих гор, И мы, всему наперекор, Вернем утраченную память!
  • Бал бох1уш, кхохурт эц, т1емаца веана, Яхь йолу къонахи, цу т1ами г1оьвтина Дуккха а ц1и 1анош, турпалхой летар бу, Къелхинчу дикч к1ента, нена дог доьлхур ду. Дуккха а ц1и 1анош, турпалхой летар бу, Къелхинчу дикч к1ента, нена дог доьлхур ду. Къонахи кхиина, дей баьхна Нохчийн мохк, Мостаг1 мел чог1 хиларх, вай цунна лур ма бац Шин са1тнаьхь нохчи чу, схьа яккха баьхкина, Шо, зама д1аяьлла, буьрсачу т1емана. Шин са1тнаьхь нохчи чу, схьа яккха баьхкина, Шо, зама д1аяьлла, буьрсачу т1емана. Шу дог1и ма х1ийза, тхо дина, тха наной, Мехк бала дух тоха, аш бина турпалхой Маршо я, 1ожалла, кхоллниг оьшуш дац, Тхешна сий доьхкина, тхо лаьтти доьрзур дац. Маршо я, 1ожалла, кхоллниг оьшуш дац, Тхешна сий доьхкина, тхо лаьтти доьрзур дац. Бекъизна оьккхуш, и къентий шейн бейча, Дал хастам белаш, тха х1оме наной, Дез г1азвот диккхина, уьш ара боьвла, Яслсамане н1аь1 йилна, Дала уьш д1а бигна. Дез г1азвот диккхина, уьш ара боьвла, Яслсамане н1аь1 йилна, Дала уьш д1а бигна. Цер синош баьхканчу, олхазарш кийра, Ялсаманехь дежаш ду, аьлла ду джайнахь Уьш бел бу ма ала, боху Вай Дала, Уьш Белла бац шуна, вай Дала аьлла. Уьш бел бу ма ала, боху Вай Дала, Уьш Белла бац шуна, вай Дала аьлла. Уьш каш дац боху, нан къинтер ца яьлчи, Аш тхуна геч делаш, тха коши доьвлчи Дуьненчохь 1ин вац, дагара якххалаш, Оьг1азло д1аяккхи, тхун къинтер довлалаш. Дуьненчохь 1ин вац, дагара якххалаш, Оьг1азло д1аяккхи, тхун къинтер довлалаш. Ше оьзлуч берио, нанна ма гойла, Тешам боц къелуа, Дала ма къи1войла, Шей наной ларбелаш, турпала къентий, Цул деза дац шуна, латтаян дуьне. Шей наной ларбелаш, турпала къентий, Цул деза дац шуна, латтаян дуьне Вай баьркат байракха, д1а хиттии делаш, Шей къенти даг луьцуш, байракх х1алейбалаш, И байракха даймохка, наноя доьх1ал, Дел доьхь и г1азвотаьхь, синош д1а делла. И байракха даймохка, наноя доьх1ал, Дел доьхь и г1азвотаьхь, синош д1а делла. Къонахи тха наной, Дала шу си Дойла, Турпалхой къи1барна, даймехкан баларна, Кхо1 ца беш, г1азвоте, аш ара бахарна, Хазачу ялсамане, Дала шу хьавсор ду. Кхо1 ца беш, г1азвоте, аш ара бахарна, Хазачу ялсамане, Дала шу хьавсор ду. Вай Дела иманца, турпалхой бахьнашца, Мостаг1и дух тоьхна, тхом бусе доьрзур ду, Кериста ар ваькхна, вайн маршо яьккхина Сийлахь тхай наношца, вай мерзне дехар ду. Кериста ар ваькхна, вайн маршо яьккхина Сийлахь тхай наношца, вай мерзне дехар ду. Кериста ар ваькхна, вайн маршо яьккхина Сийлахь тхай наношца, вай мерзне дехар ду. Вай мерзне дехар ду.