Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Смерть»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт,
В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет.
Промчались годы безумья радости, и вот
Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд.
Холодным взглядом глядит она в твои глаза,
Она здесь рядом, а ты лежишь и ждешь, дрожа.
Не слышным шагом она тихонько подойдёт,
Ничто на свете тебя от смерти не спасёт.

На тёмном небе сияет яркая луна,
И тёплый ветер, как жизнь прекрасна всё ж была.
Жизнь пролетела, среди веселья кабаков.
Всё улетело, остался страх кошмарных снов.
Встрепящит сердце, и ожиданья страшен миг.
Всё вдруг померкнет, ты слышишь, тишина молчит
Ты, лили лея, увидишь смерть и злой оскал.
И тихий шёпот, ты душу дьяволу продал.

Часы пробили, и кончин жизненный отчет.
И ты в могиле, а душу дьявол унесёт.
И страшным вихрем среди небес её умчит,
И долго-долго старуха-смерть вам в след глядит.
Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт,
В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет.
Промчались годы безумья радости, и вот
Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд.

Всегда приходишь ты одна, и ты всегда во всём права.
Ты сможешь страшный лик узреть, когда к тебе приходит смерть.

Погасли свечи!

Другие песни исполнителя:

  • Порой прекрасно,в жизни сладко Проходят дни, в мечтах и грёзах И грань,морального упадка Сокроет грех,в красивых прозах О,сын Адама,знай и помни! Везде злой тенью,Он таиться В сиянии солнца и в свете молний Слуга,лукавого Иблиса! О,сын Адама,знай и помни! Везде злой тенью,Он таиться В сиянии солнца и в свете молний Слуга,лукавого Иблиса! В сиянии звездном Понять не сложно Что правда жизни Лишь одна Есть Рай и Ад Единобожье Но есть еще И Сатана В сиянии звездном Понять не сложно Что правда жизни Лишь одна Есть Рай и Ад Единобожье Но есть еще И Сатана Наш бренный мир,как ты заманчив Сковав наш разум,сердце и волю Наш бренный мир,как ты обманчив Даруя нам,блаженных долю О,сын Адама,в грехопадении Нам от него,не удалиться Он в мире зла,расставил сети Слуга,лукавого Иблиса! О,сын Адама,в грехопадении Нам от него,не удалиться Он в мире зла,расставил сети Слуга,лукавого Иблиса! В сиянии звездном Понять не сложно Что правда жизни Лишь одна Есть Рай и Ад Единобожье Но есть еще И Сатана В сиянии звездном Понять не сложно Что правда жизни Лишь одна Есть Рай и Ад Единобожье Но есть еще И Сатана Всевышний всем,дарует чувства Любить умеем, и ненавидеть Порою чувства,так сплетуться Что истины мы,не заметим О,сын Адама,будь добр и кроток И вера в сердце,поселиться И в царстве зла, раздастсся грохот Ты побежден,слуга Иблиса.. О,сын Адама,будь добр и кроток И вера в сердце,поселиться И в царстве зла, раздастсся грохот Ты побежден,слуга Иблиса.. В сиянии звездном Понять не сложно Что правда жизни Лишь одна Есть Рай и Ад Единобожье Но есть еще И Сатана О,сын Адама,будь добр и кроток И вера в сердце,поселиться И в царстве зла, раздастсся грохот Ты побежден,слуга Иблиса.. Сын Адама,будь добр и кроток И вера в сердце,поселиться И в царстве зла, раздастсся грохот Ты побежден,слуга Иблиса.....
  • Ночь темна, в небе виден Млечный путь, И к себе звезды тянут и зовут. Лунный свет так таинствен и далек, Млечный путь... Сотни, тысячи дорог.(2 раза) Ночь длинна, бесконечности покой. Все пройдет за мирскою суетой. Все уйдет, только ты один в ночи, Млечный путь. Это новые миры. Жизнь и смерть – от судьбы уйти нельзя, Жизнь и смерть – вечна только лишь душа, Жизнь и смерть – рядом радость и печаль, И в ночи Млечный путь уходит вдаль. И порой непонятна так судьба: Радость вмиг затмевает вдруг беда. Оглянись – и уже на склоне лет Ты поймешь, что назад возврата нет В этот мир; мир, где каждый человек Хочет жить, вечно видеть Солнца свет, Хочет жить среди мерзости и зла. Странный мир... Что нас держит в нем тогда? Припев. Жизни путь будет долог и тяжел, Жизни путь... Каждый сам его прошел. Каждый сам слезы горечи ронял. Странный мир... Что хорошего он дал? Я один. Все затихло и прошло. Вечный сон... Жить без смерти не дано. Млечный путь – я мечтал к тебе прийти, Млечный путь. Это новые миры.
  • Содержит Истину и листик Внутри молекульной резьбы, Зато апокрифы судьбы Сокрыты паутиной мистик. Ковчег Завета, Каф и Нашах – В отрыве от своих корней Грустим по памяти сильней – Ушла она из будней наших! Но есть хранители преемства, Способные ценить миры; Они – на страже той горы, Что звали Кафом иноземцы. Перепечатано былое В страницы наших хромосом, В которых сказано о том, Что наша кровь – от крови Ноя. Мы – нахи из народа Ноя! В нас голосят через века Не столь забытые пока Урарту, Кельтика и Троя. Мы есть и старцы, и младенцы; Мы есть для мира близь и даль… Так вот, древнейшую скрижаль Достойно берегут чеченцы. Они – как люди на преградах, Из них одни хранят Ковчег, А часть растаяла как снег В погоне за мирской усладой. А кто не скрылись за морями, Уснули в гуще этих гор, И мы, всему наперекор, Вернем утраченную память!
  • Жизни суета, мчится сквозь года, бездны уготовила судьба. Радость иногда, память навсегда, и, порой стучится к нам беда. И когда для нас, луч надежд угас, духом поднимает сердца глас. Чаша мудрых фраз, и заветный сказ - ты услышишь от людей не раз. Знай, что все пройдет, словно талый лед, горе, радость и печаль уйдет. Испытанье ждет, жизнь, спеша, идёт и былые дни перечеркнет. Оглянись вокруг, сколько в мире мук, и, порой не слышен правды звук. Боль былых разлук, спрячь в душе недуг, знай, в беде лишь познается друг. Жизни вечный бег, не найти ответ - для чего же создан человек. Выполнить обет, и оставить след, прожитых невозвратимых лет. Бренный мир суров, испокон веков, свыше обращён священный зов. И всегда готов ты решиться вновь - вырваться из призрачных оков. Знай, что все пройдет, словно талый лед, горе, радость и печаль уйдет. Испытанье ждет, жизнь, спеша, идёт и былые дни перечеркнет. Оглянись вокруг, сколько в мире мук, и, порой не слышен правды звук. Боль былых разлук, спрячь в душе недуг, знай, в беде лишь познается друг. Человек постой, дверь души закрой, ты не знаешь - кто чужой, кто свой. И надежда боль, снимет, как рукой, помыслами будь всегда святой. Непорочным стать, Господу взывать, истину и ложь во всем узнать. Нет пути назад, горечи утрат, сможешь цену слов своих познать. Оглянись вокруг, сколько в мире мук, и, порой не слышен правды звук. Боль былых разлук, спрячь в душе недуг, знай, в беде лишь познается друг. Боль былых разлук, спрячь в душе недуг, знай, в беде лишь познается друг.
  • О, Ислам, нечестивы твои богословы, Каждый сам хочет праведным стать лишь на слове. Все спешат нас призвать в обещание рая Позабыв, Рая нет, к Аду страха не зная. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Что молчат страх, познав пред врагом в час суровый. Что молчат, продав совесть и вечность за деньги, О, Ислам, твоя Истина в вечном забвении. Припев День возмездия близок, а мы позабыли о страхе День возмездия близок, о нем возвестит нам Исрафил В муках судного дня, пред Аллахом мы ужас познаем День возмездия близок, так зачем мы о нем забываем?! О, Ислам, нечестивы твои богословы, Жизнь полна суеты, а вокруг лишь раздоры, Краток путь, путь от Истины до заблуждения, Мир погряз во грехе и во мраке неверия. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Поучать все хотят, но пусты разговоры, Поучать нас тому, что в самих то ведь нету, О, Ислам, ты прости потерявших надежду. Припев О, Ислам, нечестивы твои богословы, Силы Зла ведь на них наложили оковы, Ложь, обман, и погублены души несчастных, В суете жизни смысл, увы, не познавших. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Для себя, искажая Аллаха законы, Ведь для них дорога лишь мирская услада, О, Ислам, как горька твоя будет расплата.