Казахский переводчик Азербайджанские песни Узбекские песни

Песня «Погасли свечи»
исполнителя Тимур Муцураев.
Скачать или слушать онлайн

00:00/00:00

Текст песни:

Всегда приходишь ты одна
И ты всегда во всём права
Ты сможешь страшный лик узреть
Когда к тебе приходит смерть
Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт
В тот лунный вечер ты знаешь, что она придёт
Промчались годы бездумья, радости, и вот
Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд
Холодным взглядом глядит она в твои глаза
Она здесь рядом, а ты лежишь и ждешь, дрожа
Неслышным шагом она тихонько подойдёт
Ничто на свете тебя от смерти не спасёт
Всегда приходишь ты одна
И ты всегда во всём права
Ты сможешь страшный лик узреть
Когда к тебе приходит смерть
На тёмном небе сияет яркая луна
И тёплый ветер, как жизнь прекрасна всё ж была
Жизнь пролетела среди веселья кабаков
Всё улетело, остался страх кошмарных снов
Трепещет сердце, и ожиданья страшен миг
Всё вдруг померкнет, ты слышишь, тишина молчит
Ты леденея увидишь смерти злой оскал
И тихий шёпот, ты душу Дьяволу продал
Всегда приходишь ты одна
И ты всегда во всём права
Ты сможешь страшный лик узреть
Когда к тебе приходит смерть
Часы пробили, и кончен жизненный отчёт
И ты в могиле, а душу Дьявол унесёт
И страшным вихрем среди небес её умчит
И долго-долго старуха-смерть вам вслед глядит
Погасли свечи, и ночь в окно твоё войдёт
В тот лунный вечер ты знаешь, что она придет
Промчались годы бездумья, радости, и вот
Погасли свечи, теперь пришёл и твой черёд
Всегда приходишь ты одна
И ты всегда во всём права
Ты сможешь страшный лик узреть
Когда к тебе приходит смерть
Погасли свечи

Клип к песне:

Другие песни исполнителя:

  • Если духом ты слаб и безмерно собою гордишься Если славы добиться любыми путями стремишься Знай в беде и в нужде ты с обманом и с ложью смиришься И под натиском силы ты воле чужой покоришься Если верой ты слаб и моля к небесам не взываешь Если искренне каясь пред Господом стан не склоняешь Знай, бесценные годы свои ты напрасно теряешь И в мирской суете смысл жизни своей не познаешь В жизни путь лишь один срок земной незаметно промчится Каждый должен оставить свой след и чего-то добиться Жизнь достойно прожить и во всем от греха удалится И к деяньям благим должен искренне каждый стремиться Если судишь других и грехи сосчитать их берешься Со своих же начни до чужих ты едва доберешься Если деньги и роскошь к тебе притекут . вознесешься Знай, богатства уйдут, на круги ты своя все ж вернешься Если громко живешь для себя и в делах малодушен Ты собой дорожишь, ты сомнения гласу послушен Если к тяжким страданьям, к несчастьям других равнодушен Знай огонь благородства добра в твоем сердце потушен В жизни путь лишь один срок земной незаметно промчится Каждый должен оставить свой след и чего-то добиться Жизнь достойно прожить и во всем от греха удалится И к деяньям благим должен искренне каждый стремиться В час суровой беды испытав цену друга познаешь Цену друга познаешь когда насовсем потеряешь Не всегда говори и везде разглашай все что знаешь Но всегда будь уверен и знай что устами ты скажешь Тот, кто скажет, тот сеет, кто слушает тот собирает Сильный гнев мудреца и война храбреца испытает Доброта одеянья святых и оно не вещает Все приходит для тех кто с терпеньем судьбы ожидает В жизни путь лишь один срок земной незаметно промчится Каждый должен оставить свой след и чего-то добиться Жизнь достойно прожить и во всем от греха удалится И к деяньям благим должен искренне каждый стремиться.
  • Содержит Истину и листик Внутри молекульной резьбы, Зато апокрифы судьбы Сокрыты паутиной мистик. Ковчег Завета, Каф и Нашах – В отрыве от своих корней Грустим по памяти сильней – Ушла она из будней наших! Но есть хранители преемства, Способные ценить миры; Они – на страже той горы, Что звали Кафом иноземцы. Перепечатано былое В страницы наших хромосом, В которых сказано о том, Что наша кровь – от крови Ноя. Мы – нахи из народа Ноя! В нас голосят через века Не столь забытые пока Урарту, Кельтика и Троя. Мы есть и старцы, и младенцы; Мы есть для мира близь и даль… Так вот, древнейшую скрижаль Достойно берегут чеченцы. Они – как люди на преградах, Из них одни хранят Ковчег, А часть растаяла как снег В погоне за мирской усладой. А кто не скрылись за морями, Уснули в гуще этих гор, И мы, всему наперекор, Вернем утраченную память!
  • В комнате один Я смотрю на звёзды в окнах Посмотри на них Если хочешь даже с неба Ты в Ростове там Ну а я скучаю в Грозном Посмотри на них Посмотри я умираю Припев: Милые зелёные глаза А в глазах жемчужина слеза Не забуду я их никогда Ты приди ко мне мечта моя Может быть и ты Как и я там повстречаешь Ты меня найди А при встрече мне расскажешь Кам меня ждала Как по звездам ты искала Как меня нашла Как от радости рыдала Припев: Милые зелёные глаза А в глазах жемчужина слеза Не забуду я их никогда Ты приди ко мне любовь моя
  • Твой город родной, ты его покидаешь, Но в городе том, ты друзей оставляешь. Но там, на чужбине, я знаю, ты вспомнишь, Те счастливые дни, проведённые с нами. Но там, на чужбине, я знаю, ты вспомнишь, Те счастливые дни, проведённые с нами. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Но помни о том, здесь тебя вспоминают, Твой радостный смех, нам его не хватает. Но знаю я скоро, мы встретимся снова, И звёзды на небе, опять засияют. Но знаю я скоро, мы встретимся снова, И звёзды на небе, опять засияют. (Припев Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Печаль на лицо, печальны глаза, Когда вспомнишь о том, то, что было вчера. Как вместе гуляли, смеялись, молчали, И катятся слёзы, слёзы печали. Забудь про печаль и горечь обид, Забудь обо всём и вспомни на миг. Те счастливые дни, там, где детство прошло, Вспомни друзей и свой город родной!!!
  • В ту ночь, когда рождались волки Под предрассветный львиный рев – Пришли из древности глубокой Мы в этот мир, что к нам суров. С тех пор мы никому в угоду Достоинством не поступались, Веками смерть или Свободу Себе в борьбе мы добывали. Пусть даже каменные горы Расплавятся в гоне сражений, Но никакие в мире орды Нас не поставят на колени! И если день затмится ночью, И мрак затопит светлый край наш, То вражью тьму развеет в клочья Блеск наших выстрелов разящих! А если зной обуглит день и Обрушится свинцом кипящим – Что ж, мы укроемся под тенью Своих клинков, в бою свистящих. Пусть мир взорвется, словно порох, Пусть рушатся в провалы горы – С неукротимостью во взорах Мы Родину собой прикроем! Мы не уроним отчей чести Пред самой необъятной силой. Непобежденные и в смерти, Сойдем мужчинами в могилы. Но только прежде наши руки Набросят совещаньем павших Простреленные в битвах бурки На плечи сыновей отважных. Чтоб имя нашего народа По-прежнему звучало гордо, И чтоб под вечным небосводом Чечня всегда стояла гордо! Пусть даже каменные горы Расплавятся в гоне сражений, Но никакие в мире орды Нас не поставят на колени! Пусть мир взорвется, словно порох, Пред самой необъятной силой. Непобежденные и в смерти, Сойдем мужчинами в могилы. Пришли из древности глубокой Мы в этот мир, что к нам суров. В ту ночь, когда рождались волки...